联想s890手机内存不足怎么清理

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好。
很抱歉影响您的使用了。若您的联想s890手机内存不足的情况,请您先前往菜单:(系统设置--存储)确认是哪个部分存储空间不足导致,一般存储空间分为内部存储空间与内置存储卡。
一、系统内部存储空间不足,请您尝试以下方案进行调节:
1、进入菜单:系统设置--应用程序--全部中点击安装在内部存储空间上的程序,选择移动至存储卡,如操作较为复杂,建议您也可以考虑使用在电脑端使用豌豆荚软件按软件菜单操作对程序进行移动;
2、建议您可以将一些个人资料(短信、彩信、邮件等)备份至网络或PC电脑端,然后进行删除以释放空间;
3、将安装在内置存储空间上不常用的软件进行卸载,卸载操作如下:
a. 您可以直接进入手机的主菜单程序列表,长按相关软件图标,点击进行卸载操作即可;
b. 您可以进入手机“系统设置--应用程序--全部”点击对应的软件,选择“卸载”即可。
二、内置存储卡空间不足,请您尝试以下方案进行调节:

1、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。s890机型U盘操作,请参考:开机状态下,用USB数据线将设备和电脑连接,下拉状态栏,点击“USB已连接”,将会弹出USB已连接页面,选择“打开USB存储设备”,即可在电脑端的“我的电脑”中找到可移动磁盘,双击进入可移动磁盘后,即可相互拷贝数据;
2、建议您清除缓存文件,您可以在菜单(系统设置--应用程序)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
3、您的机型支持默认存储位置的切换,建议您可以配合外置存储卡使用,进入菜单:(系统设置--存储)切换为外置存储卡。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。

冲浪网站优化

手机内存不够使用的解决办法如下:
一、若手机出现运行内存不足的情况,可以按以下几种方式尝试调节改善:
1、定时清理系统缓存和垃圾;
2、卸载不常用软件程序;
3、应用程序使用结束后直接退出,避免直接挂机后台运行。

二、若是手机系统内部存储空间不足尝试以下方案进行调节:
1、进入菜单:系统设置--应用--全部中点击安装在内置存储空间上的程序,选择移动至(内置/外置)存储卡;
2、可以将一些个人资料(短信、彩信、邮件等)备份至网络或PC电脑端,然后进行删除以释放空间;
3、将安装在内置存储空间上不常用的软件进行卸载。
匿名用户
下载一些相关应用,360清理大师、猎豹清理大师等等,有清理内存的功能