适合唱给女朋友18岁生日的歌

有什么适合唱给女生的歌【我只在乎你】行不行吉他伴奏吉他现学来得及么简单点的怎么才能快点练一首歌用吉他弹唱这个我只在乎你怎么样有别的好点的歌么... 有什么适合唱给女生的歌 【我只在乎你】行不行 吉他伴奏 吉他现学来得及么 简单点的 怎么才能快点练一首歌 用吉他弹唱 这个我只在乎你怎么样 有别的好点的歌么 展开
Sorehc渪h
想和你王心凌,一生的爱林俊杰,自从遇见你吕雯,我还想她林俊杰,柔柔吕雯,爱情睡醒了袁成杰,爱的双重魔力by2,第几个一百天林俊杰心中的花园贺军翔 建议你听听我打的林俊杰的歌,应该都挺适合你唱的。望采纳,谢谢! 如果你不满意,可以再问我滴
yunfan云帆
女朋友18岁要过生日了,那么要给她唱一首祝她生日快乐歌,该唱什么呢?最熟悉的我们知道就有一首歌叫做祝你生日快乐,其实就是专门给过生日的朋友们准备的,除此之外呢,当然你还可以唱一首你的女朋友最喜欢听的歌曲,这样的话让他感觉你很在乎他,那么他会感觉很幸福很温馨,伴随着这样生日的祝福,我觉得他这个生日呢会过得真的很快乐,有朋友们的陪伴,能听到自己喜欢听的歌曲。这个生日会让他永生难忘的。