求一个外国恐怖片的名字

是美国的好像。鬼是在一个盒子里面。然后那个鬼钻进了小女孩的身体里。小女孩还去医院做检查了。结局是在医院的停尸间。那个鬼后来又回到了盒子里,求这个的名字... 是美国的好像。 鬼是在一个盒子里面。然后那个鬼钻进了小女孩的身体里。小女孩还去医院做检查了。结局是在医院的停尸间。那个鬼后来又回到了盒子里,求这个的名字 展开
手机用户25319
死路

影片简介
  影片叙述了一家人在圣诞前夕经历一场恐怖遭遇。法兰克哈灵顿一如往年,于圣诞节前夕载着家人到姻亲家度假,他一时兴起,竟然决定试走一条捷径。不料,他20年来第一次抄捷径,却电影剧照(5张)把家人带进一场恶梦。他们在半路上遇到一名穿着白衣在森林里徘徊的女子。接着,又看见一辆无人驾驶的黑色房车。每停下车,便会死一个人,最后只有法兰克的女儿活了下来。他们所看到的每一个路牌,把他们带往之前不曾到过的目的地。连串惊心事件的发生,让他们陷入疯狂,眼看圣诞节变成了人间练狱。 白衣女子突然出现,上了那辆黑色房车。后来法的女儿进了医院,她的医生竟然是马科特。

恐怖片吧欢迎你~~~
追问
=- =不是这个啊亲!!!!      那鬼是从个黑色的盒子里面出来的!!
悠悠不开心
啊哈,绝对是《死魂盒》了,是不是小女孩去医院做扫描的时候发现有人在她身体里?对着镜子张开嘴巴的时候喉咙里还有一只手?是的话就采纳哦!希望帮到你!!~~
卑洁綦甲
《孤儿》里面女儿很小,是哑巴但是听得见东西。
收养的的孤儿是个33岁患有侏儒症的人。楼主要的《应该》是孤儿吧
来自大观园直率的木芙蓉
让我想起了养鬼吃人系列的,也是盒子...