求10篇500字暑假日记500字

itmlm317
1,愉快的早晨
星期天早上,我起了个大早床,鲤城漫步街头,我市在早上欣赏景色宜人。

走在街上,俯瞰东方,只见光芒透过薄薄的缕缕云雾,洒向大地,洒在人们的脸上,每个人的头发镀上了一层金辉,像朝霞给大家一个标题。同时,我觉得新鲜的早晨,没有嘈杂的嘎嘎的耳朵,没有汽车喇叭声滴答作响,只有晨风嗡嗡声在我的耳边,我吹理由有点蓬乱的头发。 晨跑,他们悠闲地跑着。看到这一幕,我也衷心向往不禁加入晨跑队伍。跑着跑着,出现在了广场路边一个“美丽的风景”前,有几十个老阿姨穿着一件红色的衣服,拿着花扇,面带微笑,挥挥手叉腰,跳舞在晨风中,他们显得很高兴。人群驻足观看,其中一些人也正在“武”,看来他们也想在体内转化为自己的“领地”。

早上,有多少人想留下来,新鲜的空气,美丽的风景,悠闲的心情,被我深深的情感,自然想起了老师教的字:米一天之计在于晨。我想,以后每星期天早上要早起,出门,到环境,社会融合,从早晨走向美好的明天。

2,游泳

太阳,像一团火燃烧的大地,炎热的天气让人喘不过气来。然后树蝉鸣一阵又一阵,歌曲结束后,他们唱了一个新的浪潮势头,尽管这首充满节奏感,你仍然可以感到苦恼。

我恳切,软硬兼施的劝说下,父亲终于答应带我去游泳,我快乐的一段路去游泳,但我累了呼吸,出汗,但我仍然有最快的速度为好泳裤,戴游泳眼镜,一头扎进水里。

与以往的基础上,我已经能够参观一些关于水的稳定,但速度不够快,但在我的心脏有骄傲的激增。与他父亲的公司,在深水区游泳有五怕。我平时游泳如鱼得水,毕竟精力有限,当通风水呛我的喉咙我抓住他的脖子,有时没回过神来爸爸被我拉进了水,我看到了一个天大的玩笑,然后一个“鲤鱼打得很”一跳入水中,朝远处游。

我游我的母亲,当你正在和她的爸爸像神兵天将,抓住了我的脚,所以我来了个180度转弯,幸好我反应快,才避免喝了几口水。

天色渐渐暗下来,爸爸妈妈又催我回家,但我得到的是,为了避免爸爸妈妈的视线,我深吸了一口气,一把抓住栏杆,一直蹲在底部,毕竟,肺容量有限,没一会儿,我忍不住有“迅雷不及掩耳之势”钻出水,嗯,他们还没有找到。不只是一个巧合,还是父亲,“眼睛”,当通风,遗憾的是我的父亲看见了,我只好乖乖地跟着爸爸到了更衣室。

活动的一个下午,我累了,当你回到家,我赶紧吃米饭几口,就趴在床上打鼾和睡眠。

3,旅游佛山

今天,我的母亲和姑姑谁去佛山。

来到佛山,首先,我们来到祖庙路。只见祖庙路繁华的街道,车辆既活泼又拥挤的行人络绎不绝。不过,虽然这里热闹非凡,可那里的空气不好。汽车排放尾气,街头服装醒目和装修的木砖漆味,很糟糕,真的让人身心烦躁。

然后我们去老城区的草原路。在这条街上古木参天,绿树葱茏,行人稀少,空气清新,真是令人耳目一新。一阵微风吹过,树木葱茏路边的树叶微微摆动。人们看,他们感到轻松愉快。街的房子廉价美的服饰店,精品店,装修得简单而自然,似乎并不太多,别致的家具和精美的眼睛。

只是两条路,有这么大的差别!由污染和排气的气味,和其他的方式,但在空气的商业道路是新鲜的,简单的和自然的。这还不是全部,我们人类需要做的一手?亲爱的人们,地球母亲还没有完全绝望,醒悟吧!从现在开始,珍惜每一滴水,你周围的水,珍惜每一件你周围的绿色,珍惜每一次把土在你身边,珍惜你身边的每一个优美的环境,关爱您的每一阵清香,珍惜每一个声音在你身边的快乐知更鸟,自由地珍惜每一次的鱼在你身边。总而言之,大自然赐予人类要珍惜所有的一切美好!从今天开始,我们要对我们的子孙后代能够有这个鸟语花香的环境。学会珍惜每一个赏心悦目的漂亮的绿色吧!

4,用手

完成一个又一个星期天到了,我一个人留在家里玩了吗?我拿着我最喜欢的娃娃。是的,我有一个主意,做了一组娃娃衣服吧!

为什么不,我马上找到从衣柜里一些零碎的布料,但同时也带来了剪刀,针,和一群一枚线。

开始做娃娃衣服。我把娃娃轻轻地放在床上,她说:“你等着,我给你一个漂亮的花裙子!”娃娃似乎能听懂我的话一样,乖乖地躺在床上。

ì先拿剪刀,剪下一块布,折布,然后用针缝旁边一条细线,切断多余的部分。一条裙子很好。我还是几朵小花缝在裙子,不要腰部小口袋。真是可爱的小裙子。我高兴地给娃娃穿了“新衣服”,但娃娃的身体太“胖”了,还怎么穿裙子不进去,最后把它弄坏了。娃娃皱着眉头,好像在说:“嘿,小裁缝,我穿着你设计的衣服,运动不能动!”

所以,我必须做点什么举起手来。我吸取了教训,首次把一些布缝的宽度,然后把衣服,以防止爆裂,我还是留在了边上的两个孔的两侧。这一次,我很容易地就把“新衣服”穿上娃娃。娃娃的脸上露出了满意的笑容:“啊,这衣服真漂亮!”

5,文明,是一个小小的动作

夏季的一天,下着蒙蒙细雨的天空中正,天气有一点点热,阴沉沉的,我做公车去上钢琴课,站在车站候车车。

渐渐地人们在不知不觉中多了起来,雨,因为有一些人谁到这里来避雨,过了一会儿,站,可以说非常拥挤的人。我心想:我为什么要挤在这里?所以,我撑伞,到车站的立场的边缘。

突然,传来了外婆,她的背有点驼,脸上布满皱纹,他的眼睛清楚地显示出鱼尾纹之一,虽然,她一路小跑,还可能会很慢,我猜他几乎将超过70岁。奶奶去车站的前面,看着拥挤的车站,叹了口气,转过头去,望着远处。我心想:外婆不能挤入,但她在剧情这么大,怎么办?这是我担心,一名年轻男子坐在里面走了出来,给奶奶说:“奶奶,你拿去吧,”那一刻,我感觉仿佛时间已经停止,空气似乎凝住了,外婆说饱经风霜脸上,露出了难得的笑容,小伙子笑着。

奶奶笑着点点头这些年轻人有一个沙哑的声音说:“小伙子,谢谢你!”坐下。年轻人站在半裸露身体的边缘,下雨拼命给他,他全然不顾。

五分钟后,一辆巴士来了,小伙子冷静地拍了拍身上的水,在公共汽车上,我望着远去的车,我心想:这只是一个小小的动作,但爱是极其沉重的重量,其中包含,这是文明,这就是爱。 “感动”,用来形容我现在的心情。

6,爷爷

今天上午,一如既往,和她的母亲外出工作。在途中我的心脏看到的一幕,当我经过三家属区的东门垃圾北侧。

在一棵小树上长旁边的垃圾。粪便也许垃圾堆在里面起了作用,树木实际增长。已经满了一堆垃圾,我不知道是谁点燃了垃圾,垃圾冒着袅袅的炊烟。微风划伤,火苗窜烧了起来,快到树旁边。我不禁让人担心的幼树了命运,思想不过去和QUOT;保存并QUOT;树木。可是一看晨报人来人往,谁也似乎不同意,那么他的心脏会想要忘记的罢工。

当时,我看到楼下姓贾的爷爷去了垃圾堆。他在墙壁上,微微颤抖着伸出脚,一点一点的手,他刚刚走下火焰。然后,他其实不是太脏,先用手扒拉垃圾的表面,易燃的东西,如纸,塑料薄膜拢聚,然后用脚在下面的垃圾粉碎他们,不再形成火焰.... ..

这一幕,也许在普通似乎是一个普通的场景,但一不禁动我的心脏。人们已经看到了火焰,并且没有谁想过要去熄了火;我想,但最终它只是想过。但楼下的爷爷看到,思想和精力。

看到这一幕,我不是通过脸红!能甚至是爷爷,我们不能这样做!我们知道,爷爷!

7,海边的乐趣

假期,我去海边独自在厦门玩。

坐在车里,远远的沙滩和大海所看到的。一下车,我都等不及要赶快去海边,我脱下鞋子,在沙滩上赤脚站立,感觉沙子真的很舒服!望着一望无际的大海,咸腥味的海风吹来的味道,我很广阔的胸襟,忧愁和烦恼一扫而空。我跑在沙滩上和爸爸,妈妈,不小心一个“狗吃屎”,哈哈大家都笑了,我嘴里,咸咸的沙子,也不好意思的笑了。我们嬉戏在海中,尽管一溅在我们身上,感觉轻轻地,轻轻地,像母亲的手抚摸我,仿佛让我睡觉。

很快,大家都湿了,“这次可真是花了海水洗澡!”我们建立了长城,并在沙滩上的排水管,看着海浪向岸边涌过来,“父亲”,“母亲”,“宝贝”,他们倒进我们不想回沟的底部大海,我们希望一起玩。涨潮时,海水贝壳已经带来了很多的海滩,有很多丰富多彩的,各种贝壳,海星,以及罕见的,我们平时吃的海带,海白菜。

晚上的大海变成了金色,波光粼粼真的很漂亮,是时候回家了,我和大海不愿再见。

我喜欢厦门,美丽的大海,你爱孩子,想要去厦门,一个美丽的海滨

8,梦想

苏格拉底曾经说过:? “世界上最幸福的事,莫得争取理想。”如果一个人没有理想,这个人将是家常便饭。相反,如果一个人有一个明确的雄心勃勃的目标,并努力争取这一目标,打,他的梦想一定会实现。

每个人都有自己的梦想。举例来说,想成为一名教师,科学家,生物学家,作家,等等,但我的梦想是长大后成为一名书法家。

我喜欢书法,书法深厚的爱,爱中国书法之美。从印章到草书,从“前言”到“佛塔”,我很喜欢。每次写我都把它当作一种乐趣,浓墨重彩的每一个字。

为了让我的梦想与现实的距离缩短,我一直在这门书法课,我继续练习书法,超过临时职位,课外,我有一些忠告给老师写。

每当我看到一些书法作品的时候,我不禁停下来慢慢欣赏。我不仅喜欢练习书法,书法常识也喜欢读一些书。

我很喜欢在世界上的鸟自由飞翔的书法。我很喜欢在海书香墨鱼快乐地出行......

“只要深中风的努力下跌大橡树。”学习书法,持之以恒。我相信,如果我们继续有信心,努力工作,所有的梦想都会成真。

“奋斗改变命运的梦想让我们与众不同。”只要我们愿意为梦想而奋斗,就一定能达到理想的一面。

9,这个世界充满爱

的在世界的每一个角落,将充满爱,有爱,有爱母爱,以及陌生人之间。

有一次,我和妈妈去图书馆看书,我们看的很认真,我们忘记了时间,忘记了自我。突然,我听到打雷和闪电干扰我们,妈妈说:“要下雨了,我们得回去。”我们赶紧跑下楼,到了楼下让我们很无奈 - 天空下着倾盆大雨。但我们没带雨具,没开车,所以我很担心,如果雨没有停止一时半会儿,如果你回家的衣服会被淋湿,你可能感冒了。

正当我们焦急的时刻下从车前的时候,我们还以为是轮到他。突然,窗户打开,叔叔里面告诉我们:。 “你们两个没带伞吧,你是不是住在这附近,我送你回去。”我们得到了,我想,这大叔不错的心脏,他不知道我们,把我们的房子,我应该向他学习,也伸出援助之手,别人遇到困难。这时,他的叔叔的车响起“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”不知不觉中,我们到家了,外面的雨还在不停地下着......

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,虽然叔叔的车走了,但我的脑子里总是浮现出这首歌。

10,夏天的乐趣

夏天,对于一些学生,有人赶紧把暑假作业完成,然后老师布置的作业也快,最后剩下的上场时间给自己,而你的工作。其实,夏天这么长的时间,我们可以多学习一些课外知识,但也不要太无聊的夏天,我们在学习的过程中,也可以把身体度假,放松身心,洗学习劳累。

夏天在我身边有很多有趣的事情发生了,我想告诉你听吧!这是其中的一件事情:那天早上,我去河边,他的弟弟,虽然河水很浑浊,但河中的水有很多鱼在水中自由,这时候我突然看见一个黑色的鱼游,定睛一看,原来是一条泥鳅,赶紧转过头去告诉后,我发现我的弟弟说:“哥哥有这泥鳅”!哥哥说:“这是哪里?”我指的是他的弟弟一看,那条狡猾的泥鳅已逃离,但泥鳅让小鸟逃过一劫,但我们也不是没有收获,我们俩一共有四个石斑鱼捉住,但我们付出了九牛力虎抓到才把这些小家伙。

我的暑假生活就要结束了,我真的很舍不得呐,在这短短的剩余时间我也想了良好的为期四年的努力,审查的知识,迎接新的学期考试。

“好好学习,天天向上。”

11,发生于一件事

暑假的一天的夏天,我完成了任务,是血汗工厂。我只是想打开冰箱门得到冰棍,这是我父亲停了下来。 ì有气无力地问他:“你在干什么?”他说:“?如果你能回答我的问题就可以吃了,怎么“我突然来了兴趣,说:”!好了,它的标题,“他提出了一个奇怪的问题:!”?冷水和热水结冰第一“,”当然冷,“我自信地说,”哦,你说是吗?“爸爸说,他花了两个杯子,放了一杯冰冷的水,放一杯热水我觉得很奇怪,问:“爸爸,你想要做”爸爸说:“让我们做一个实验,拿在年底前的冻结看看。”我的心脏不禁要怀疑:可能是热的水先结冰?因为我急于想知道结果,所以我赶紧把水冰箱两杯。

一个半小时后,我打开冰箱,拿出水两杯,两杯水被冻结了,所以我打开了一个新的想法:冷水和热水同时结冰

父亲不与我的想法一致,他拿一根筷子首先督促冷水,形成冰,突然被刺断,然后轻推热水形成的冰,非常强的,那个时候我突然想起,他在书中看到的是:水蒸发需要热量他告诉了父亲,父亲点头同意。他问了一个问题:“哪冷水和热水温度高?”这么简单的问题,当然打我,我说:

我父亲的启发,我终于明白了这个问题,“天气很热!”:热火是水蒸发的基本条件,热水比冷水温度高,则热迅速蒸发,使热水比冷水冷冻之前。

一再告诉我的父亲,我的父亲和微笑,对我说:“是的,你说得对。”语重心长,然后对我说:“我的孩子,就像是一种物理现象,你必须来推断通过实践,而不是他们自己的直觉来推断它”

听爸爸,我若有所思地说:爱迪生,诺贝尔,牛顿不知道有多少次尝试啊!从生活中实践自己伟大的发明,它是值得我们学习,静心呀!

12,我能玩

小时候经常去家里玩我的祖父,我的祖父一直记得忙里忙外,做饭,甚至是修复Windows或东西。奶奶做的,但习惯了坐在沙发上看电视,或者去楼下院子里YouYouRan散步,与其他老人聊天,在平淡的日子中的一天,而悄悄地度过。每当我看到这样的情景,我总是疑惑年轻的爷爷,我还偷偷抱不平,怎么辛苦啊,保姆似地周围奶奶动不动,我的祖母经常不满。但是,当我走出来表达自己的想法,我的祖父经常憨憨的笑容,他的手摸着我的头,微笑着说:“?!那是这样的话我应该做的,”但这次的奶奶,不得不关闭由于她抱怨唠叨的话,有点像一个害羞的女孩,一动不动,看着电视,好像专门的样子。但我知道,她没有看进去。

随着时间的推移,我越来越能感觉到我的爷爷奶奶,虽然朴素简单却深刻的持久的感觉,这种感觉不仅是感情的夫妇,但发自内心的亲戚照顾。不到心脏疾病有40岁的奶奶患,从医药作为合作伙伴,坐的时间比动,而且还时不时来呼吸氧气,什么量的血压,而所有这些都是一个人操办我爷爷,他也似乎得到了很多乐趣。他像一个年轻人一样整天抓,买菜也骑着小摩托车,制定治疗高血压高血脂轻食谱奶奶,奶奶中午午休时,他会坐在看报纸,看着看着,他的头对下垂,我忍不住笑出了声,他突然醒了过来,拍拍我,半开玩笑地骂压低嗓子到:“你去扮演别的地方去了,”原来,他是为了防止突然的,我的声音只是坐在有啊。

13,做错事

今天是哥哥12岁生日,直到最后一次吃的蛋糕,一个开放的蛋糕“金鸡独立”还不错!当许愿是一种承诺我真的希望我的弟弟快乐成长,我睁开眼睛,只是脱口而出是“祝你一辈子寄人篱下”,刚说完又反映过来,爸爸会吹,就像一个晴天霹雳在一般情况下,在这个在大庭广众我怎么赔得起这个人,我哭着跑出了门,锁上了门,但被冤枉的。

母亲,祖父,叔叔,阿姨,姐姐,哥哥,很多客人都敲我的门,我没有听到这样的沉默,后来他的哥哥敲门,说:“姐,我送你一个蛋糕来了。“那幼稚的,但动听的声音,抽搐,难以打开门让我自由,不能出现在他哥哥面前,但面对悔恨的父亲的暗示,她叫我,我马上回去床上,蒙住了头,一床被子,爸爸牵着手的饭菜,蛋糕和饮料,对我说:“我们现在有一个很好的谈话,发表评论,你没有错,我承认我打你是我不好公平,我错了,我向你道歉,但你问问自己,你没有错,那句话是当今最忌讳的,也许愿,我知道你可能不是故意的,有口无心,但你怎么可以这样,不管什么也就是说,通过我的脑海。“我静静地坐着,看着我爸后面没有睡了一晚。

第二天天一亮,妈妈对我说:。 “昨天我谈到你和父亲的夜晚,谈论你,”妈妈的话音刚落,我不禁眼泪流了下来。

14,水仙

今天我来谈谈我最喜欢的花吧。

我喜欢水仙花,因为她不喜欢的百合花纯淡,红玫瑰也不想那样性感,但不希望黑色和紫色奶牛。她的白色水仙,她的白色的可爱,她的白色透明的,她明亮的白色。事实上,如果你想享受她的时间长了就会觉得她不是一朵花,她是一个微妙的女孩,一如她的名字,水仙,水仙,“神仙水”。是的,她真的是一个童话也许赏石,轻舞在,水更真实的感动......

有人说她看起来像一个白色的野花,有人说它像玉兰等它因为她说她丑陋的身体像大蒜。事实上,水仙不是野生的,也不是白玉兰,但不是蒜!她就是她,她是水仙!她是神圣的,不可侵犯的,是神圣的!她是别的东西无法替代的!

是的,桂花很香,“十里飘香”是形容她的花香。但是,我们水仙,她的花也很迷人。虽然远离“十里飘香”,但你可以让整个房间里弥漫,至少在她淡淡的香气。哦!水仙香气,轻,很轻,却不失她的气味的本质。她不像茉莉,香很浓很浓,让人们会觉得闻到她的香水是不是一种享受,而是受罪。

我上面说的,有些人认为水仙如大蒜,这是麻木了。我承认,水仙花茎,叶都有点像大蒜茎,叶,但圣蒜花的茎和叶上她吗?大蒜是不是花了,怎么能进行比较和水仙?水仙但“水仙女”啊!让大蒜和她理论,这是一种侮辱她的人格。

我。 。 。我是。 。 。不是。 。 。尽管如此。 。 。唉!是的,哦!水仙,我最喜欢的花

15,聚会

由于假期,天天下细细的雨丝,雨,今天终于放晴了,看着这样的好天气感到很开心,但也有今天我们高中同学在一起的日子。

上午,早饭后,我从家里出发早,走对母校的目的地。一路上,思绪万千,想象中的学生是什么样的场景变化,稍后会出现与它相会等。时间在不知不觉中过去了,终于来到了我们的母校。走进校园,以前的景象历历在目,顿时涌上心脏的一种亲切感,同时也发现在我们的母校发生了很大的变化。首先是教学楼布满了新衣服,新粉刷的,有在食堂的变化,建立等等,这些都出现了,我们离开后的图书馆。走在校园的大道上,仔细回想以前的读书生活,真是别有一番滋味。然后我看到了几步道稀稀疏补救的学生,他们行色匆匆,现在时间对他们来说是太宝贵了。沿着林荫小道,我来到了我们的会场 - 学校教室前,然后有几个同学,我加快脚步,大声喊着他们的名字,自然也有一些问候,每个人都喜欢惊喜是表露无疑的脸。然后陆续在大家的笑声同学都来后,我们的问候走向下一个目的地 - 老师的家中。我们的老师仍然是一样的一年,尤其是说话风趣幽默。在接下来的时间大家聚餐,娱乐......
这一天的笑声结束了,同学聚会真好!