MFC对话框A如果获取B的指针

就是我原本有两个对话框分别为A和B,其中A有a和b两个按钮,B有c按钮,我现在想实现的就是点击A中的a按钮后,会弹出对话框B,点击B中的c按钮,使对话框A中的b按钮隐藏。... 就是我原本有两个对话框分别为A和B,其中A有a和b两个按钮,B有c按钮,我现在想实现的就是点击A中的a按钮后,会弹出对话框B,点击B中的c按钮,使对话框A中的b按钮隐藏。
我的疑问就是点击c按钮时的代码该是什么呢
GetDlgItem(IDD_MYMFC_DIALOG)->GetDlgItem(IDC_BUTTON3)->EnableWindow(FALSE)没这种用法,所以我不知道该怎么获取对话框A的指针
归悦欣cf
因为你是要在对话框B中操作对话框A的按钮b,所以你必须获取对话框A的对象或对象指针,假设对话框A对象指针为pOA,则这一句“GetDlgItem(IDD_MYMFC_DIALOG)->GetDlgItem(IDC_BUTTON3)->EnableWindow(FALSE)”应该改成“pOA->GetDlgItem(IDC_BUTTON3)->EnableWindow(FALSE)”。
追问
请问对话框A对象指针是在哪申明呢,谢谢
追答
请问你的对话框B是如何创建的?在创建对话框B的时候顺便把对话框A的指针保存到对话框B中,因为对话框A的指针是保存在对话框B中,所以对话框A的指针要在对话B中申明。