矫正视力0.7 10

视力右0.1/左0.3,不戴眼镜左眼能看清的字,右眼看不清,而且字有点虚幻。散瞳三次,测得视力100/75度,矫正视力0.6,医生就说散多一次瞳,视力达到0.7,医生说过... 视力右0.1/左0.3,不戴眼镜左眼能看清的字,右眼看不清,而且字有点虚幻。散瞳三次,测得视力100/75度,矫正视力0.6,医生就说散多一次瞳,视力达到0.7,医生说过两天来复光,有谁知道是怎么回事。我目前眼镜是175/150度,戴着不会头晕,这眼镜戴着视力也打不到1.0
谁知道,重重有赏
zby_0507
你好,这个和年龄是有关系的,如果是低于5岁左右的小孩子,可能是还没发育完,如果是成人戴眼镜怎么也不能达到1.0的话有俩种情况:1、眼睛受过伤,器官病变,可以去医院做检查。2、弱视,弱视相当于是眼睛发育不良,由于成年人的眼睛已经定型,目前还不能治好。
追问
我17岁,去配镜,人人都说轻度弱视,医生说要天天戴坚持三个月,再去医院看 屈光科,会恢复吗
追答
很难,已经错过了最佳矫正期(3-6岁)