重生未来星际耽美生子文!重生 随身空间 兽人 种田

百度网友eb48d48
重生未来之包子(系统)by 雪耶
文案
喝凉水咽死的蒙晓阳。
重生到未来成了刚被陷害赶出家门的亚兽人。
幸(dao)运(mei)的得到了一个成功系统, 蒙晓阳从此走上了成(ku)功(bi)之路!
系统:“叮!请宿主尽快完成任务,不然惩罚在大学唱甜蜜蜜!”
蒙晓阳:“……”
本文又名:《重生未来写文成神》《重生成亚兽》《萌小羊在未来的生活手札》
《未来之亚兽人的逆袭》
扫雷:小白文,欢乐文,温馨文,吐槽文,金手指
PS:本文主角到未来,为了不饿死重操旧业写文的故事!
作者玻 璃 心,不喜欢本文的请悄悄的离开,不要留下鞋印,谢谢!!!
搜索关键字:主角:萌小羊、林虎 ┃ 配角:林小萌、蒙小虎 ┃ 其它:生包子 采纳吧!
匿名用户
随身空间之鸦点小梗
随身空间在末世
随身空间道
带着桃源闯异世
赌石师
遥之朔方寒沁骨
带着生活系统养包子
倾城醉烟
星际之什么,怀孕了
匿名用户
LZ是推文还是求文?给个章程啊?我求文,饥荒了