描写父爱母爱的一段话(不少于200字)

匿名用户
母亲的爱,似那点点薄沙,纤纤细小,却是我心底的一片温暖,父亲的爱,是那巍峨的高山,严俊威仪,却是我心底的一份天下。
匿名用户
谢谢你爸爸妈妈!我爱你们!是你们给我了一个温暖而又和谐的家!让我感受到了家的温暖!爸爸妈妈,我爱你们!是你们给我了爱!给我了世界上最大的爱!我要感谢你们!谢谢你们了!我要永远谢谢我的爸爸妈妈!
匿名用户
谢谢你!妈妈是你生下了我,是你和爸爸给了我这个温暖而又温馨的家庭,是你和爸爸给了我一个不同的童年,给了我一个七彩的童年,让我和别人不一样,让我拥有了你们那无私的爱!谢谢你爸爸妈妈!(我只能帮你到这了。。。。。)
追问
有200个字吗?
追答
没有
匿名用户