脸大的人穿什么衣服显脸小?

白度分享
知道合伙人数码行家
2003年开始奔走于华强北研究数码 TCL楼宇科技(惠州)有限公司南方区首席代表 深圳市虎将科技核心研发人员

脸大的人穿亮色调的衣服,或者宽大的衣服会显得脸小。
从视觉上,有几个法则。
头发越短越显脸大。
衣服越紧身越显胖。
上下身同色的衣服更显瘦。
衣服敞开显脸小。扣上就会显胖
tianjia1983
穿大款型的衣服!这样就能平衡一下比例,协调一下轮廓。千万别穿小款紧身的上衣就好了。
丑态百出够病态
脸大不宜戴帽,可以选一点低领V领的衣服
okoaa
我推荐你穿黑色的或是白色的,这样从远处看会显得脸小
百度网友9052e68
  1. 穿浅色,鲜艳的衣服及搭配深色长裤长裙。

  2. 浅色鲜艳主要是让人的视觉焦点不要集中在脸上,也可搭配深色长裤长裙拉出修长的比例,另可穿搭醒目的金属或珍珠项鍊,吸引人们的目光,自然让脸变得比较小哦!

  3. 除了穿著外,长发过肩、染发、浏海、烫发和脸颊两侧消光彩装都有不错的效果。