急求高手解答!!我想请教一个MATLAB(2013a)问题,关于Neural Net Fitting(神经网络拟合)工具。

使用这个工具,训练的时候,对象是输入8个样本,每个样本6个因素(8*6),Targets是8个样本,每个样本3个元素(8*3)。问题是先输入完inputs后,显示是8*6... 使用这个工具,训练的时候,对象是输入8个样本,每个样本6个因素(8*6),Targets是8个样本,每个样本3个元素(8*3)。问题是先输入完inputs后,显示是8*6矩阵,输入完Targets后都变成8*3矩阵了,这是怎么回事??是对矩阵有什么要求吗,比如说行或者列数目必须一样之类的???另外训练样本里每个元素还有权重的,也没有经过输入权重的地方,这是怎么回事???应该怎么设置???!!!求高手解答,感激不尽!!!
输入数据

targets
mcr董事长
你的inputs和targets的数据的名字怎么都叫data 呀,你是不是在选择了inputs之后又进行了什么操作。其实没有什么行列要求的,只要你的输入和输出的行相等(此时选中matrix row)或者列相等(此时选中matrix column )就行了.至于权重什么的那些这个工具箱会自动帮你搞定的,你只要在下一步选择隐藏层的神经元个数再train就行了