有什么好看点的恐怖片介绍?

QianqianAmy
《咒怨》,《午夜凶铃》,《鬼来电》,《女高怪谈》,《人皮客栈》,《突然有一天》;《电锯惊魂1-3》;《死神来了》,《惊声尖叫》,《沉默的羔羊》,《恐怖邮轮》,《致命魔术》,《万能钥匙》,《致命ID》,《终极面试》,《死寂》,《死亡特训》,《蝴蝶效应》,《狂蟒之灾》,《活人祭》,《灵异第六感》,《恐怖蜡像馆》,《黑暗乡村》,《灵异孤儿院》,《守法公民》,《孤堡惊情》,《孤儿怨》,《电梯里的恶魔》,《午夜食人列车》,《针孔旅社》,《迷雾》,《灰姑娘》,《猫,看见死亡的眼睛》,《血之期中考试》,《老师的恩惠》,《公寓》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《蔷花红莲》,《鬼影》,《死神的十字路口》……
微了个卷
不请自来
致命ID
我的血腥情人节
死神魔菇
血色月亮
上面讲述的都是精神分裂的
电梯里的恶魔
恐怖游轮
万能钥匙
八面埋伏
九人禁闭室
孤儿怨
沉默的羔羊
黑暗清晰1、2
隔山有眼1、2
致命弯道系列
雪山惊魂系列
恐怖蜡像馆
电锯惊魂系列
死神来了系列
非礼勿视
九死一生
下一个就是你
女生恐怖联谊会
去年夏天我知道你做了什么系列
下面是动物的
撕裂人
解冻
极度深寒
分裂
异种
199312AE
你确定要恐怖片么,我是比较喜欢收藏魔幻片,像哈利珀特,指环王之类的,如果他们算恐怖的话,我可以给你推荐很多好看的
花生十七

走路不长眼睛
电锯惊魂1-7