瘦小腿最快的方法

阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

奥迪A82011
瘦小腿的实用有效建议,
一,在每晚睡觉前,将腿靠在墙壁30分钟,与身体成90度角,长期下来,保证您拥有一双美美的腿喔!

二,这是唱双簧的先生们所常出现的样子,坐在椅子上,突然椅子被拿走,还保持原来姿势,请想起这种一不小心的话还是保持那样的姿势,
双脚交叉的情景。
这是要利用到腰、背肌及大腿前侧的力量,让大腿紧绷,因无法在空中做,所以要靠着墙静止。在这里可体会到身体的体重。
顺序
疲倦的话也不要让腰下垂,要忍耐。
1.靠在柱子上或墙壁上,从脚跟到大腿的长度,离开壁面站着(约40公分左右)。
2.身体不可离开壁面,慢慢的把背和腰往下蹲。
3.当大腿和地板平行时停止,膝盖成直角的话,就停止下来忍住。
次数
最少数一、二、三、四,差不多数到五十左右,最多到一百为止。
重点
疲倦的话腰会慢慢的下垂,注意要静止下来是相当重要的。
从背部到后脑勺要贴紧为要领 ,这是小腿、膝盖变细的耐力战。
A狂飆De蝸牛
有一个简单而有效的快速瘦腿方法,这个方法是我亲身体验过的。
我的这个具体方法是:
1、想尽快瘦大腿,采用捶打大腿外侧的方法
从“环跳”穴开始,沿着大腿外侧向下,往后的穴位依次是“风市”“中渎”;每个穴位捶打50次,每天1~2次(最好是早晚各一次);要使用你的拳头(空心拳),胳膊抡圆了用力捶打啊!可以将一条腿直立,另外一条腿抬起来(脚踏在台阶上),一条腿一条腿地来;当然也可以两条腿一块打。开始的时候比较疼,过几天习惯了就逐渐的不疼了。坚持下去,一周见效。
通过上述方法还可以改善你的脾胃功能和提高免疫力。真是一举两得的事啊!
2、想瘦小腿的办法很多。我觉得最有效的办法是经常翘脚尖(就像跳芭蕾舞那样的):平常没有事的时候翘脚尖,走路翘脚尖,上下楼梯翘脚尖,锻炼身体时专门练习翘脚尖......
另外,捶打“足三里”“承山”,这两个穴位每次捶打50下,每天捶打两次,捶打的力度以你能够忍受的程度为限。开始的时候可能比较疼,过几天习惯了就不疼了。
祝你成功!
匿名用户
女士小腿部位的脂肪少而肌肉结实,腿部常因肌肉发达而显得粗壮、雍肿,无论如何运动、节食,都难以拥有纤细美丽的小腿。小腿变瘦和改变不美腿型一直是纤体健身业和美容整形业的一大困难。而现在,微创吸脂瘦小腿手术就可以彻底解决这一问题。

小腿吸脂这种瘦小腿的方法是对小腿施行局部脂肪抽吸,多数的做法是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,在体外用超声波把脂肪细胞打坏、融解,用负压将之吸出,从而达到瘦小腿的目的。
ek...w@163.com
没事的时候多捏捏小腿,或者垫脚尖也可以。有条件也可以搭配布妍清的,,,