全身痒痒,一挠就发红、起包,就跟蚊子咬的那种感觉差不多,什么情况啊?

患者信息:男20岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):昨天晚上开始,全身上下的痒痒,一挠就起包发红,一开始以为是蚊子叮了,后来一脱衣服发现后背和肩膀挠过的地方一片... 患者信息:男 20岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天晚上开始,全身上下的痒痒,一挠就起包发红,一开始以为是蚊子叮了,后来一脱衣服发现后背和肩膀挠过的地方一片片的包,有的地方是一堆小包,有的地方是一片一片的大包,,今天中午刮完胡子,发现脸上也红了一片,并且起了不少小包,跟长了麻子似的。

想得到怎样的帮助:
我想知道我是什么病啊,能治好吗?怎么治?以后还会不会发作啊?下边补充里有我照的我肩膀下边的图片,挠完1分钟不到就这样了。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
10岁左右的时候又一次摸擦脸油过敏了,其他就没有了
不听话的贝贝
别多说了,这个是过敏性荨麻疹,赶快去医院,打一针就见效了。

我也有过这样的,痒起来不抓简直不行。我那次折腾了2,3天,终于受不了了,跑到皮肤科去,医生打了一针,在肚脐眼贴了一个药贴,半个小时的样子,就不痒了。
要注意一下让你过敏的传染源,我那次就是被子潮了,晒被子了。

全手动打的。
百度网友cf0f414
很简单,擦点皮炎平立马管事!不信试试!