jsp 数据库,回显,java

$(function(){initComplexArea('seachprov','seachcity','seachdistrict',area_array,sub_a... $(function () {

initComplexArea('seachprov', 'seachcity', 'seachdistrict', area_array, sub_array, '从数据库中获取的值 ', '', '');
});

这个怎么做?
firseve
不知道你用什么,你会写js 会用jsp
最简单的你servlet或者action查询的结果直接用 ‘${变量名}’
initComplexArea(。。。。。, '${变量名} ', '', '');
比如你页面显示一个名字的时候你会用 ${name} 或者其他标签

如果你需要先通过一个id之类的查询数据库的值只能是ajax了
简单的百度 jquery ajax 前台写法。后台就是访问servlet然后response输出一个结果
struts2等 你可以对应的去百度怎么用,你什么都不写 没法给你全写了。
匿名用户
你都没有把数据库的值传回java中间层,你咋直接获取
优质内容提供者andy
用ajax不行吗?
追问
-.- 可以,问题是不会。。。
追答
数据库中获取的数值要传到前端才能使用啊