买笔记本电脑买华硕还是联想好?

主要是为了玩游戏,其次是上班用,I5的,听很多人说联想的散热不是很好?那么华硕呢?前几天问我们这边弄电脑的人,他就给我来了句华硕便宜,性能也不错可以买,没给我说2种是哪个... 主要是为了玩游戏,其次是上班用,I5的,听很多人说联想的散热不是很好?那么华硕呢?前几天问我们这边弄电脑的人,他就给我来了句华硕便宜,性能也不错可以买,没给我说2种是哪个较好,联想我是看重Y470那个,华硕是
华硕A53XI245SM-SL ,华硕N53XI245SN-SL。我不是很懂,或者你们觉得可以推荐的也推荐下页可以,谢谢了哦
zhangminli88
华硕A53XI245SM-SL(8GB/750GB)
所属: 华硕 A53系列
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M CPU主频:2.5GHz 内存容量:8GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:750GB 7200转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 63 操作系统:DOS 4600元

加入对比
联想Y570N-IFI(2450M)
所属: 联想 Y570系列
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 硬盘容量:750GB SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 55 操作系统:Windows 7 Home Basic 6400元

神舟精盾 K580P-i5 D4
所属: 神舟 精盾 K580P系列
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M CPU主频:2.5GHz 内存容量:8GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 55 摄像头:集成130万像素摄像头 4500元

建议买第一个,性能均衡显卡好,如果钱不够用,买最后一个。
追问
- -差100,为啥不建议第二个?
追答
第二个的价位高,性价比并不突出,第一个性能较突出,最后一个显卡较突出,第二个正版操作系统要价高,如果第二个配置提升,可以选购。
好物研究院

3C数码

德政善至诚2436
您好,您可以看看联想的Y470系列,主打影音娱乐,机器配置主流,音箱采用专业品牌JBL,SRS音效认证,影音效果非常出色,融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观和卓越的性能。

推荐您一款性价比比较高的型号:Y470N-IFI(IA),i5 处理器i5-2450M,4GB内存,640G硬盘,GeForce GT 550M 2G独立显卡,整机性能可以满足您的娱乐使用需求,值得选购。

联想全国经销商销售店面查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
浙江肽谷生物科技
Y470有15.6寸的,玩起来不错。性能也好就是比华硕这款贵很多,
扇热联想这款好点、不过不玩游戏只看电影就买华硕吧。温度不是很高,性价比高。
淘宝网买比较合算。店里买容易被宰
追问
我是为了玩游戏T-T。Y470的有15.6寸的?是哪个
东京不在乎巴黎
我用的是Y470,游戏全部通吃,联想有个开启强散热功能,散热很好的,不过华硕N53XI245SN-SL也很不错,就是比Y470贵点,楼主想买的话建议你买Y470