LOL赚钱攻略

p069950

游戏内:

小兵:每30秒刷新一波兵线

石头人:1分钟

F4:50秒刷新一次

狼:55秒刷新一次

BUFF怪:5分钟(BUFF持续时间的一倍,300秒)刷新一次

巨龙:每6分钟刷新一次

男爵:每10分钟刷新一次

兵线推进速度:

中路:小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要12秒,到达外塔需要18秒

边路:小兵从基地到达高地塔需要6秒,到达内塔需要15秒,到达外塔需要25秒

BUFF持续时间:

红蓝BUFF:150秒(2分30秒)

Baron BUFF:5分种

野怪经验:

红,蓝BUFF:刷新时间:300S/经验:大221,小40/ 经济:大60,小5(持续时间150S)

三匹狼:刷新时间:60S/经验:大128,小10/ 经济:大47,小5

四幽灵:刷新时间:50S/经验:大108,小10/ 经济:大33,小4

俩石头:刷新时间:60S/经验:大117,小38/ 经济:大40,小15

四件工资装每个被动+5金币/10秒同种装备不叠加,可以一样买一个+20金币/10秒。

通用天赋中和自动给钱的精华也是这样给的多少金币每秒。

首杀400,无连杀300,助攻一半。

游戏每局结束时金币如图。

万铭网络推广
浪的虚名而已
打人机,最稳定最快。20分钟一把。收入40左右。
赌徒人生丶
杀人最赚钱了,助攻也可以,打野打兵嘴辛苦,钱赚的最少
琳怡聊趣事
游戏中就杀人补兵,有时候补兵比人头还值钱。游戏外就用双倍金币卡,保证自己的胜利。这样金币就刷刷刷的来了