请你使用修改符号修改下面的病句。1.当我在学习上遇到困难的时候,同学们总是虚心地帮助我。 2.我

请你使用修改符号修改下面的病句。1.当我在学习上遇到困难的时候,同学们总是虚心地帮助我。2.我们班的师生和班主任都很佩服小明顽强刻苦的精神。3.山谷里,松涛阵阵,泉水叮咚... 请你使用修改符号修改下面的病句。1.当我在学习上遇到困难的时候,同学们总是虚心地帮助我。 2.我们班的师生和班主任都很佩服小明顽强刻苦的精神。 3.山谷里,松涛阵阵,泉水叮咚,一丝风也没有,真是美极了! 4.笑盈盈地看着活泼可爱的小孙孙做游戏。 5.我们阅读课外书籍,可以增长知识和写作水平。 展开
琴子韩馀0Ja

夏安1835
1,把虚心改成耐心!