我家的小窝是两室一厅,套内面积只有72平米左右,父母想改为三室一厅,麻烦各路大神帮忙看看,户型图如下 10

尚品宅配
我在这里生活,工作了将近十年,在这里上学到成家,经历了人生的不同历程!一线城市的生活压力本来就大,买房子更是压力大,现在的自己也有了一定的经济能力,该是应该有属于自己的房子了。看房看了好久,最终在这里选了一套三室的房子,想的是以后把老家的父母也接过来一起住。新房装修完,整体的效果还不错,出来晒晒!

客厅
房子是比较紧凑的户型,没有浪费的空间,整体的布局合理,设计也很到位。客厅带一个大阳台,阳台是开放式的,这样以后还可以在这里欣赏美景,打造成一个休闲区。

主卧
主卧以暖色系为主,休息的地方,就这样是这样温馨的,床头背景墙是木质的,很显档次,飘窗设计成一个休闲区。

次卧
这个卧室的空间小,因此开窗设计了一个小床,搭配的是原木色的家具。

次卧
这个次卧的空间也小,设计成一个儿童房,飘窗的两边打造成一个书柜。

厨房
在这样的厨房下,做饭的心情是美美哒!白色与原木色的完美结合。

卫生间
卫生间是明卫,采光和透气性都比较好,卫生间选的是白色的瓷砖,搭配的依然是原木色的浴室柜,这样设计与房子的整体风格很搭配,给人的感觉很整齐。