求选择题答案

yabbyfeifei
1. C(besides:除了什么之外,还..(除了王海去动物园,其他所有人也去)except除…之外,(除了王海没去动物园,所有人都去了。)

2. D(except for:除了…外;除去,撇开,只是)你的文章写得很好,只是有点拼写错误。

3.A(except除了,没有人知道beson先生的地址,除了他女儿。)

4.D(besides除了什么之外,还)你除了知道英语外,还知道什么外国的语言吗?

5.C(except that除此之外,没了)除了知道那个年轻女士来自北京,我什么都不知道了。

6.C(except that只可惜)这间房子真好啊,只可惜位置不太好。

语法点归纳:

Beside: prep. 在旁边;与…相比;和…无关
On the table beside an empty plate was a pile of books.
桌上的空碟子旁摆着一摞书。

Besides: adv. 此外;而且
prep. 除…之外(还)
I think she has many good qualities besides being very beautiful.
我觉得她除了非常漂亮之外,还有许多好的品质。

Except: vt. 不计;把…除外
vi. 反对
prep. 除…之外
conj. 除了;要不是
He hadn't eaten a thing except for one forkful of salad.
除了一口沙拉,他什么都没吃。

Except for: 除了…以外;要不是由于
Except for tannins, they know nothing about wine. 跟读
除了丹宁,他们对于葡萄酒什么都不知道。

Except that: n. 只可惜;除了…之外
I know nothing about him except that he is a writer. 跟读
除了知道他是个作家,别的我一无所知。

有什么不懂的可以继续问我哦,希望能帮到你哦,谢谢!~~
匿名用户
1-6.CDADCB
追问
对吗
追答
应该是没什么问题
夢昳奇Cu
DAAACB
追问
对么
追答
对的吧
_恋恋风尘_
CCBDCA
追问
对吗
fawfwa
BACCDB
追问
对么
追答
不却定