联通合约机的卡换到另一个iphone可以用吗 10

联通合约机的卡换到另一个iphone可以用吗那个3g卡换到正常的iphone不是合约机这样也算机卡分离吗... 联通合约机的卡换到另一个iphone可以用吗
那个3g卡 换到正常的iphone 不是合约机
这样也算机卡分离吗
板华二船TKP
可以换到另一个iphone里使用。
1、联通合约机的意思是只有在当时办理的号码和手机放在一起使用的时候,没有月才会正常返话费。
2、如果机卡分离后,不会影响手机和电话卡的正常使用,只是等于自动放弃当时签订的每月返还的话费。
王富贵1128
联通合约机的卡换到另一个iphone可以用 但是必须保证卡和机子每个月必须有一次通话 否则不会反你话费的
匿名用户
可以的。即使你手机换另一张联通卡也是可以的。联通的合约机无锁的。
爷深情款款
是属于机卡分离啊,机卡分离的意思是不能将开户时获得的手机号码和手机分开使用
姗兔子
它绑定的不是手机,而是手机串号,手机号和手机串号必须在一起,反正他们联通有个系统不定期的查一下,查到了就锁机了,挺麻烦的,最好不要分开,如果你非想要分开的话,就如我当时,去年使得黑色的,今年想换白色的,我去联通问了一下,有个业务给我出的馊主意,就说手机丢了,自己又买了个IPHONE,还想使这个号和资费,他们就只能给办了。不过的确挺麻烦的。