我现在初三了,准备中考毕业了,害怕中考考不上高中,考不上高中的话想学点什么,我特别好相处。大家给我

我现在初三了,准备中考毕业了,害怕中考考不上高中,考不上高中的话想学点什么,我特别好相处。大家给我点建议好吗。... 我现在初三了,准备中考毕业了,害怕中考考不上高中,考不上高中的话想学点什么,我特别好相处。大家给我点建议好吗。 展开
光之美丽
女生可以选财贸学校,幼师,警校,旅游学校,卫校……

到填报志愿的时候,会有资料给你看的,高中和职校是在同一张纸上填的,到时还会填上电脑。

你也可以征求一下父母的意见。

你说你特别好相处,说明你的性格脾气比较好,所以我觉得读幼师是不错的选择,其次是旅游学校。如果你比较喜欢玩,又不晕车,学旅游当导游是很不错的。

害怕考不上高中,说明你的学习成绩并不太理想,尤其是理科的成绩,最好是选不需要太耗脑子的,又好玩的。
追问
谢谢。
匿名用户
好好复习,多做历年考题,找找感觉,竭尽全力去考,不管是不是考上人们眼里的一类高中,都要去上。到了高中和优秀的同学做朋友,一起学习。考一个理想城市里的大学,可以参考家人老师的建议。你的人生目标会一步一步实现的。现在没有目标也没关系,只要按部就班的积累充实自己,有了目标才更容易实现。加油!
匿名用户
还有三个月的时间只要努力学习也不是没有可能考上高中的,如果考不上高中可以上一个五年一贯制大专,出来就是大专学历,以后升本也容易些
俺下边有人
怕什么,拼了全身心学习,考不上再考一年
追问
准备毕业了总要有点准备啊。
追答
学习吧,给自己定个目标必须考上
想着技校,那完了以后工作日子也不好过
去技校,注定现场干活了,考上你工作就舒服些
多努力别想其他的
安乐东生
学公关,因为你特别好相处,就是一种亲和力,经过专业培训的学习后,会有更加进一步的提升!
追问
女生读技校学什么好呢