酷派用什么软件root

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 酷派手机可以尝试使用第三方ROOT软件,对手机进行ROOT。

  2. 用户可以尝试选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。

  3. 例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。

  4. 选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  5. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  6. 再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。

  7. 如果一款ROOT软件不兼容无法ROOT,可以多尝试几款,总有一款适合。

AiPPT
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

推荐你使用"百度一键root"试一试,百度开发的安全可靠, 功能很强大,同时百度一键root有个解除root的功能,很贴心,当你不想root了可以选择解除root,同时不会对手机造成伤害,百度一下"百度一键root"再把它下载到电脑上,然后把手机的usb调试打开并连接到电脑,这时百度一键root会显示你手机的型号,点击开始root,一般两三分钟就会root好了,不过值得注意的是root后不要随便删除系统程序,比如,手机中的自带的归属地是不能删的,网上好多网友认为有的软件已经带有归属地功能,自带的归属地不用要,殊不知删了之后会打不了电话,再如,手机自带的桌面 不喜欢想删除换一个,这时要先下载一个桌面比如现在流行的小米桌面,下载完后要安装到手机内存中,安装后并使用再可以删掉自带的桌面,否则删掉后手机会是黑屏, 总之系统的东西最好不要动, 一些第三方软件是可以删的例如微博,搜狐新闻等用不上的软件。现在百度一键root推出手机版,直接在手机上就能root,很方便,详情请下载附件

百度网友43311eab652

【酷派手机获取root权限】

   手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,造成手机系统不稳定、不开机、某些功能不能使用等问题。而且ROOT后造成硬件损伤,售后将不予保修。建议慎重操作。

  【步骤方法】

  【前提准备】:

  1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。

  2、打开USB调试。

  3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

  【步骤】:

  1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

  2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。

  3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成。

  4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就表示手机已经成功ROOT。

han17430
知道合伙人历史行家
就读于吉林工业职业技术学院,酷爱历史读史已3年多了,喜欢在论坛与道同者交流

root大师只持的类型最多,祝你成功
戢安pp
用360试下