苹果5联通版可以用移动卡吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1.如您的手机是联通iPhone手机,一般是可以用移动卡的。2.联通iPhone手机支持的网络模式是GSM、WCDMA,可以使用2G卡和联通3G卡。与普通手机有所不同,放在的iPhone手机的SIM卡也有所要求,其中iPhone5使用的是Nano-SIM 卡,iPhone 4S与iPhone4使用的是Micro-SIM卡。3.由于联通和移动2G采用相同的GSM制式,所以一般联通版的手机是可以使用移动卡的,在使用的频段有重叠下是可以使用2G(GSM)的网络,如需了解更多详情,建议可联系手机客服了解。
云上收
匿名用户
您好,iPhone联通定制版可以使用联通、移动号卡,联通号卡支持2G(GSM网络)、3G(WCDMA网络),移动号卡仅支持2G(GSM网络)。

感谢您对中国移动的支持,祝您生活愉快!
欢迎您持续关注中国移动门户(http://www.10086.cn),无线生活,自在移动!
数码小豆豆

可以,只能使用移动2G网络。

苹果5联通版的网络参数:
网络类型:单卡
3G网络:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段
2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100
Thenendw

可以,但只能使用移动2g网络。苹果5, 采用网络制式为WCDMA,GSM,支持联通,3G,2G,移动2G。

iPhone5是苹果公司(Apple)在2012年9月推出的一款手机,已于2012年9月21日正式上市。北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品 iPhone 5。

iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone 4S的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排,iPhone 5 预装iOS 6.0.1手机操作系统。2013年9月10日,苹果正式发布iPhone 5s和iPhone 5c之后,也已在官网停售iPhone 5。

iPhone 5的厚度为7.6毫米,比上一代薄了18%。而处理器方面iPhone5采用的是苹果自行研发的A6处理器。(内含两个CPU和三个GPU)

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果5联通版是可以使用中国移动SIM卡的。

  2. 该机型支持3G网络,联通3G,联通2G/移动2G。

  3. 用户插入移动SIM后即可使用,不过无法使用移动的3G网络,只能使用普通的2G网络上网。