CSOL好玩吗?

好玩吗?... 好玩吗? 展开
灯朔4862
我喜欢玩CSOL,但这游戏也有贱的,我和几个人好不容易打黑暗之门打到倒数第2关,被几个新来的无缘无故一个个T了,我T他们还T不出去,气死啊,一群全家不得好死的 不过还是很好玩的
犁扰龙阳53
个人觉得好玩的
但时间长了会腻……
我从05年玩单机到现在的OL,已经有点腻了
但整体还是很不错的经典!!!
duolaameng624
好玩呀

至少不像TX的那样坑爹
活动很多,花很少的钱买很多的东西
千秋之云
至少比坑爹的CF好玩多了
zz82146009
好玩 还有就是csol太坑人了 我老号进电信3加不了好友 新申请的就可以 新号玩生化竟然还有黑雾 我老号玩生化从来都没黑雾(opengl或d3d都没得) 除非老号进新区 黑雾就有了