(30分悬赏)求你好看动漫,有的来分享

前言(我怕没人回答,所以先给5分,最后我会给出最好动漫的奖赏是30分!!!不过前提是要我没看过的)这些都是我所赞同的动漫:tsubasa、XXXHOLIC、大剑、SKIP... 前言(我怕没人回答,所以先给5分,最后我会给出最好动漫的奖赏是30分!!!
不过前提是要我没看过的)
这些都是我所赞同的动漫:
tsubasa、XXXHOLIC、大剑、SKIP BEAT、金色的卡修、死亡 笔记、宇宙刑警、棋魂
下面这些事我所不认同的动漫:
CLANNAD、H2O、EVA(这部作品看是挺好看的啦,只是不适合叫神作)。。。

最后我想说一句话,你们不是墙头草,不是哪边喊得大声就说明哪部动漫就会好看
希望你们不要被别人的声音埋没了自己的内心想法!!!
此问题有效期到7月7号,超越上述作品的动漫到底还有没有~~~~~
求神作!!!
逆风而夏
对方是男生吗?死神怎么样?僵尸借贷,超级战舰HD
追问
这个,有点..............
连题目都有点不艺术,好难让人了解他...............
郁闷の囧d7
所谓好的动漫不在乎多少……

寒蝉鸣之泣时
我到现在还在追~
追问
是啊,看来这动漫有他的独特魅力了,不然你都不会坚持这么久了
如果能让我有这感觉,我就给你分了
追答
我觉得悬疑+恐怖的动漫里面
我喜欢的就是 寒蝉鸣之泣时 和 死亡笔记了~
不过同类型还有 another 可惜比不上小说……
面瘫的孩子
其实我是想推荐的,但你说真正好看的不超过30部,还要除了你看的,还有吗?
追问
有的你就推荐啦,你又知道我看了哪些吗?
推荐吧,你不推荐我还哪知道啊
追答
1海贼王 2全职猎人 3幽游白书 4网王 5死神  6驱魔少年  7结界师  8家庭教师 9canaan  10   空之境界 11滑头鬼之孙  12信蜂  13翼年代记
说谎的大豆
秋日之空 比较那个 你懂的………
追问
没看过,你叫我怎么懂?
BABYLU1
噬魂师
追问
前期虽然好看,但结局让人有点纠结
我想大声地说一句
“好假呀!!!!!!!!!”
结局就是假得无语了
不过总体来说还是很不错的