(30分悬赏)求你好看动漫,有的来分享

前言(我怕没人回答,所以先给5分,最后我会给出最好动漫的奖赏是30分!!!不过前提是要我没看过的)这些都是我所赞同的动漫:tsubasa、XXXHOLIC、大剑、SKIP... 前言(我怕没人回答,所以先给5分,最后我会给出最好动漫的奖赏是30分!!!
不过前提是要我没看过的)
这些都是我所赞同的动漫:
tsubasa、XXXHOLIC、大剑、SKIP BEAT、金色的卡修、死亡 笔记、宇宙刑警、棋魂
下面这些事我所不认同的动漫:
CLANNAD、H2O、EVA(这部作品看是挺好看的啦,只是不适合叫神作)。。。

最后我想说一句话,你们不是墙头草,不是哪边喊得大声就说明哪部动漫就会好看
希望你们不要被别人的声音埋没了自己的内心想法!!!
此问题有效期到7月7号,超越上述作品的动漫到底还有没有~~~~~
求神作!!!
千夜晓sola
天国少女  画风很好,故事也很好
樱兰高校男公关   挺搞笑的,帅哥多
叛逆的鲁鲁修  是动漫界的经典,不解释,去看看吧
犬夜叉 很长的妖怪故事,穿越,人物美型,男主可爱
潘多拉之心(或者翻成潘朵拉之心) 画的特别好,故事很精彩很纠结
食梦者或翻成爆漫王  故事超精彩,特别是第二季,强烈推荐
夏目友人账 很温馨很感人啊。。。。
华丽的挑战 有点搞笑,不错的故事,讲演艺圈的事
滑头鬼之孙 妖怪的故事,画风很好,故事有趣
罪恶王冠  人物不错,故事嘛,你自己看吧!
会长是女仆  男主很帅很全能,超喜欢
彩云国物语  中国风的古代故事,帅哥多,不错

动画电影怎么样?
宫崎骏的都很不错啊。。。。
比如幽灵公主,龙猫,天空之城,哈尔的移动城堡,千与千寻
还有柯南系列剧场版,前六部挺好看的,特别是第五部通往天国的倒计时。。。
新海诚的作品,除了秒速五厘米之外,还有追星星的孩子(好像有别的译名),云之彼端约定的地方
还有萤火之森,超感人!

以上均为个人观点,非复制
希望对亲有帮助。。。
追问
谢谢,有很多都很精彩的动漫呢
华丽的挑战的原名叫做“SKIP BEAT”,大陆的翻译太多了,无语ING
如果没有比你的推荐更好的我就选你的上了
追答
谢谢
da951316687
《夏目友人帐》温馨治愈作品 很好看 如果你不同意 下面我的推荐 你就不用看了 《少年同盟》温馨的吗 不确定耶 《 High School DxD》《校园默示录》《鹦鹉女神》我看到好多肉
搞笑的无恋爱的 《男子高中生的日常》《搞笑漫画日和》《银魂》 校圆恋爱搞笑《笨蛋测试召唤兽》《潜行吧奈亚子》《天降之物》 战斗场面帅气的《FATE ZERO》《FATE STAY NIGHT》吾王saber啊 《死神》我觉得一护和蓝染大boss决战那一集最帅 竞技类的《网球王子》《灌篮高手》《黑子的篮球(新番)》《飞轮少年》 BL片《无法逃离的背叛》《神幻拍档》《今天开始做魔王》只看过这三个 百合片《朝雾的巫女》《少女爱上姐姐》《肯普法》《女生爱女生》这里面有伪百合 还有很多 不知道你喜欢哪一类就不说了 打字有点累 回忆更累
追问
真的是谢谢了,打字打这么多
可是我不是那种宅男啦,不喜欢什么BL、GL的,只要剧情一流,拥有看完这集又希望快点看到下一集的这种心情就好了
追答
美食的俘虏   好看  我一口气看了二三十级 不觉得无聊
蝶舞追随
叛逆的鲁鲁修、黑执事、便当、这是僵尸么、少年同盟、家庭教师、海贼王、今日开始做魔王、美食的俘虏、妖精的尾巴、樱兰高校男公关部、学生会长是女仆大人、金色琴弦、推理之绊、无法逃离的背叛、恶魔奶爸、隐王、水果篮子、僵尸借贷、吸血鬼骑士、幽游白书、全职猎人、驱魔少年、结界师、薄樱鬼、少年阴阳师、爱丽丝学园、神幻拍档、滑头鬼之孙、蓝色驱魔师、噬魂师、信蜂、潘多拉之心、濑户的花嫁、灼眼的夏娜、sa特优生、十字架与吸血鬼、龙珠、银魂、死神、夏目友人帐、狼与香辛料、不可思议的游戏、日记狂乱家族、乱马、守护甜心、黑之契约者、圣魔之血、青蛙军曹、蔷薇少女、公主公主、翼·年代记、一骑当千、蜂蜜三叶草、小鸠、喜欢就是喜欢、旋风管家、魔法禁书目录、好想告诉你、只有神知道的世界、完美小姐进化论、地狱少女、彩云国物语这些是我看过觉得不错的介绍给你。
追问
好多,好乱,好晕~~~
追答
动漫好看的是在很多,只能把我看过知道的告诉你让你去看。嘿嘿。。。。
72度地球
我看过的好看的有
黑执事 画风一贯的华丽,主仆,主人腹黑傲娇 仆人就不用我说了把,分两部,慢慢看吧
妖狐。。。 不是我喜欢的那种
s.a特优生
水果篮子 治愈系的,我认为算是神作吧
会长是女仆大人 很好看的
樱兰高校男公关部 简直是男后宫啊
轻音少女 分两部歌很好听
隐之王 森罗万象。。。。喜欢萧风
幻影少年 有些热血
魔侦探洛基 男主角超帅的
少年阴阳师 有一段时间迷上了
少女福尔摩斯 恶搞的
小女神花玲 男主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
变身偶像公主
侵略!乌贼娘
完美小姐进化论 人物问题,看是不是你喜欢的
下一站巨星 麻雀变凤凰
薄樱鬼 男后宫啊
玫瑰少女
萩萩公主
伯爵与妖精
歌之王子殿下
金色的琴弦
恋之魔法波波糖 两男一女的
天堂之吻 有些久了
不可思议的游戏
人鱼的旋律
爱丽丝学园
梦色糕点师
花开物语
异国迷路的十字路口
摇曳百合
彩云国物语
旋风管家
守护甜心
额额额额额额额额额额额不知你喜不喜欢这一型的啊
追问
有一部分我都很喜欢的,不过有些我就没听说过,有些是听到厌了——因为我不喜欢后宫恋爱型的,我看了几部都想睡觉
不过其中的下一站天后是部神作,毫无疑问的吧?
而且隐之王中的宵风我也是很喜欢的呀,谢谢啦
姚苏东
化物语
伪物语
笨蛋测验召唤兽
家庭教师
命运石之门
魔法少女小圆
我的朋友很少
电波女与青春男
未来日记
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
EVA
萤火之森
零之使魔
灼眼的夏娜
数码宝贝
宇宙刑警(很老了啊,我也很喜欢)
缘之空
another
我的狐仙女友
天降之物
学生会的一己之见
夏日大作战
魔卡少女樱
C3-魔方少女
海贼王
黑岩射手
这就是僵尸吗
罪恶王冠
夏目友人帐
龙与虎
银魂
keroro军曹
钢之炼金术师
青空之下的约定
夜明前的琉璃色
夕阳染红的街道
纯白交响曲
追问
哦,第一次听人讲到宇宙刑警,说到那时的结局
我可是纠结了一个月了,那结局真是动漫中的精髓啊,无人能够超越的结局.....
不过我还是认为你的阅历不够,因为我觉得你比较爱看爱情类的动漫吧
全职猎人、大剑那些的应该都是没看过的
所以,我认为比较好的只有宇宙刑警啦
追答
猎人我也看过啦,不过不喜欢那种风格,而且作者速度也忒慢了,的的确很喜欢萌动漫哦,话说宇宙刑警的结局,我本来以为是悲剧呢,结果最后一段来了个180度大逆转,太好了