一个电信手机能不能同时查两张电信卡用

百度网友e7d821f

目前市场上没有任何一部同时支持两张电信卡同时使用。

1、一部手机不可以同时放置两张电信卡,是因为电信手机使用高通的基带技术,这部分需要向高通支付专利费用,如果一部手机同时放置两张电信卡,电信就需要支付双倍的基带费用,成本太高,所以手机产商一般不生产双电信卡手机。

2、由于电信手机接通电话、上网等,需要CDMA和4G两个信号同时在线,本身双电信卡手机的成本就比一般手机高,如果双卡同时使用,就需要四个信号同时在线,这样对手机硬件的损耗过大,得不偿失。

扩展资料

“电信定制手机”特指中国电信为自己的客户量身定做的手机。作为国内几大移动通信服务的运营商之一,中国电信的“定制手机”来自大家所熟知的各个手机品牌,与市面出售的相同机型不同,“定制手机”不仅机身和外包装都加上了中国电信的标识,手机菜单和内置服务也经过“定制”。

电信定制机和非电信定制机在硬件上完全一致,定制的只是手机软件内容,内嵌中国电信的增值服务,为消费者提供简单,方便、快捷的服务,完全不影响正常使用,都属正规渠道的原厂机。

参考资料:百度百科:电信定制手机

俏丽还舒服的赤子H

我的人生巅峰d05
知道合伙人情感行家
本人为百度知道大师头衔,擅长回答家庭、情感、心理、日常生活等方面的问题,采纳率高。

如果手机支持双卡双待功能就可以。因为电信手机也有不支持双卡的,另外还有双卡双模手机,可同时插不同运营商的卡使用。
2345wangmao
如果你的机子是双卡双待的就可以的,大部分的电信版手机虽然支持双卡,但是仅能使用一张电信卡手机支持双卡双待功能就可以。因为电信手机也有不支持双卡的,另外还有双卡双模手机,可同时插不同运营商的卡使用。
绿树青苔半骄阳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:大部分的电信版手机虽然支持双卡,但是仅能使用一张电信卡。
最近新推出的全网通版的华为荣耀4x,支持双电信卡,该机配置不错,性价比很高,你可以考虑一下。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
中国电信个人定制套餐,随意定、随意改、随意换、随意赠,个性化4G套餐19元起,全新177号段等你来抢,详情访问中国电信网上营业厅。
以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!