电脑的IP地址怎么改?那种动态的IP地址?

Du小耿
  电脑IP地址怎么改 静态ip设置方法

  一、在电脑桌面的网络图标上点击鼠标右键,在弹出的右键菜单中,点击【属性】。

  二、在打开的网络共享中心,再点击左侧的【更改适配器设置】。

  三、接下来会打开网络连接界面,这里可以看到“本地连接”、“无线网络连接”等选项,一般台式电脑只有本地连接,这里我们要选择的是,当前电脑上网方式。小编这里用的是笔记本,用的是无线网络,因此直接在【无线网络连接】上点击鼠标右键,然后同样【属性】。

  *注:如果您电脑是台式电脑或者并不是使用无线网络上网,那么请在【本地连接】上右键,然后选择【属性】即可。

  四、在打开的网络属性设置中,先点击选中【Internet协议版本4(TCP/IPV4)】,然后再点击底部的【属性】。

  五、最后Internet协议版本4设置中,先选择【使用下面的IP地址】,下面填写的地址,就是静态IP地址,又称为局域网地址,属于同一个路由器里面的内部ip地址。

  IP地址填写规则:

  静态IP地址填写非常简单,主要根据路由器登陆地址而定。比如路由器登陆地址是192.168.1.1(这个地址路由器外壳的铭牌中有标注,不清楚的朋友,可以去看看),那么【默认网关】就写这个;中间的【子网掩码】不用我们填写,只要填写完最上面的【IP地址】,再点击【子网掩码】栏处,就会自动生成子网掩码地址。

  *上面的【IP地址】就是要设置的静态IP地址,地址可以是192.168.1.2/254,不可以与默认网关地址相同,另外局域网内的不同电脑,不能设置相同的IP地址,否则就会出现IP地址冲突,导致网络故障,因此如果有多台局域网内电脑需要设置iP地址,请先登记分配好再设置,以免冲突。

  值得一提的是,下面还可以设置DNS地址,这个可以默认不填即可,如果非要填写的话,大家可以找一些公关DNS地址填写上即可,如填写上阿里DNS或者百度公共DNS地址均可。
快又稳
hs7325861a
你好,我先给你介绍一下有2个IP地址:1.动态IP地址:它一般是通过DHCP自动获取的,这个你是改不了的。2.静态的IP地址:它一般是手动更改添加的,这个你是可以改的。
方法:点击“本地连接”属性→双击TCP/IPV4→使用下面的地址(即是你可以自己设置的一个IP地址),这样就可以改你电脑上面的IP地址了。希望可以帮得到你!
匿名用户
现在其实市面上有很多换IP软件,还是得根据你的实际需求来选择,
看你是需要稳定高效还是大量IP,综合来看的话,
搜索兔子-IP,下载安装。选择IP点连接就可以了。
比较简单操作,连接IP全国大多数城市,数百万IP随意切换。
功能强大支持一键切换IP和定时切换IP,应该可以满足你的需求。
下被子来生
动态的都是自己获取的,一般情况下是无法改动的
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔!子@代理
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便