苹果6a1586国行插电信3g为什么显示无服务

职场达人涂涂

可能是网络不好。
iphone6 a1586 国行支持电信的网络,iPhone6(A1586)是全网通。A1586支持的网络制式为TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM,囊括了国内三大运营商的2 3 4G网络,也就是我们所说的全网通信号。
A1586全网通用版又因为销售渠道的不同分为了联通定制版、电信定制版以及公开版,但无论联通版还是电信版,都是支持机卡分离三网通用的。
帐号已注销
你机器应该是用联通或者移动卡激活的?你可能需要还原所有设置和内容,重新用你的电信卡激活一下机器