我喜欢股票,想学习一下,从何下手?从前未接触过股票

解答股票疑问
首先,了解股票的基础知识,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础; 认真学习庄家机构的操作手法操作原理和操作目的,这不能像第一步那样泛泛的了解,一定要求甚解;系统学习一下各种K线组合,各种基本指标的使用方法; 系统的掌握两种股票分析软件的使用方法以及其独有的指标(区别于第一步中的基础指标),并运用其分析大盘中的各个具体的股票,做到融会贯通;在网上进行股票的模拟操作,形成自己的操作方法与风格,并不断的完善,积累经验;
初期把握住四个字就可以了“多看少动”,非要想操作的话可以去一些用虚拟资金炒股的地方看看,万一有损失也不是真的。千万别因为在虚拟盘挣到了钱就觉得自己天下无敌,拿钱下市,一旦买错股票,损失就大了。
有不懂的可以问我
上帝不是女孩n
第一步:了解证券市场最基础的知识和规则
第二步:学习投资分析传统的经典理论和方法
第三步:在前两步基础上,对股市投资产生自己的认识,对股价变动的原因形成自己的理解和理论
第四步:在自己对证券市场认识和理解的指导下,形成自己的方法体系和工具体系以及交易规则
第五步:找一款模拟炒股游戏,深临其境体味股市风险
第六步:找一个好的股票软件,看看他们是怎么分析个股的。例如红三兵
第七步:投入5000-10000,开户实战,不断总结经验
清淡又如意的小喜鹊4736
“股票软件排行榜”汇集了广大股民对市场上热门的股票软件、股票论坛以及网站的详细排行榜,一切都是免费的,您可以查看对您有帮助的信息!
匿名用户
先从模拟股票开始玩。有专门的模拟股票网站。金融界。到百度上一搜就能搜到。
素雅且帅气灬彩虹1908
我也这样建议 可以在呱呱房间听听那些讲课的