C#中,已经在winform显示图片,要在按钮的点击事件里面实现打印图片功能。代码怎么写呢?

迦若青蓝
添加一个printDocument控件,在button事件中添加printDocument1.print();然后在打印事件中用
e.graphics.DrawImage函数
追问
我选择打印,然后在预览看到图片在A4中。可打出来是空白的。我的一个按钮是用来打开图片选择。第二个按钮是打印。
追答
打印控件.PrintPage += new System.Drawing.Printing.PrintPageEventHandler(PrintDoc_PrintPage);
打印预览控件.Document = OilPrintDoc;
打印预览控件.ShowDialog();

private void PrintDoc_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
{
Bitmap bitmap = new Bitmap(宽, 高);
图片.DrawToBitmap(bitmap, new Rectangle(参数));
e.Graphics.DrawImage(bitmap, e.MarginBounds.Left, e.MarginBounds.Top);
}