做隆鼻手术后多久后可以消肿

匿名用户
田永成整形专家介绍:7天拆线,完全恢复时间,具体情况按照个人身体体质而定。
鼻部的整形美容术,统称为鼻成形术(rhinoplasty),是改善外观最为显著的整形外科手术之一。
八十年代,中国首家创造了三分钟隆鼻!无痕内固定,不反光透明,精湛的3D设计及雕刻,自然逼真,效果奇特,彻底消除了传统隆鼻术所有缺陷,具有划时代意义。采用最先进材料,以最稳定的固定,最小的手术损伤,最隐匿小切口,最流畅的三维曲线,3D雕刻,只需三分钟,您就会得到那“自然、真实”最秀美而挺拔的鼻梁。
田永成鼻部整形系列:
◎田永成无痕内固定隆鼻术 ◎驼峰鼻矫正术
◎鹰钩鼻矫正术 ◎鼻翼成形术
◎鼻尖成形术 ◎鼻孔成形术
◎蒜头鼻成形术 ◎鼻唇沟填充术
◎鼻小柱成形 ◎歪鼻矫正术
◎鼻小柱成型 ◎宽鼻缩窄
◎他人隆鼻失败修复术(注射、填充物取出术)
匿名用户
脸蛋一朵花,全凭鼻当家”。作为“面部之王”,鼻子最能体现人的个性与气质
玩水的虎
雅靓美容专家说:隆鼻后一周拆线,一般14天就能完全恢复