关于中考美术特长生考试的内容和基本要求

中考美术特长生的话是只需要考静物素描吗?还是说有其他的?静物素描至少要达到什么要求才会通过考试?上图举例注意是中考!初中考高中!不是高中考大学~!!... 中考美术特长生的话是只需要考静物素描吗 ? 还是说有其他的?
静物素描至少要达到什么要求才会通过考试?上图举例
注意是中考!初中考高中!不是高中考大学 ~!!
旷秀华dU
我当年中考考美术时,有素描、色彩、速写这三项。不过不同的学校有不同的考题,最基本的就是这老三样,基本有基础的同学就能考过,不会特别苛刻,这毕竟不是高考的艺术考试,只要你认真对待,就没有问题!
追问
那这三样是一定要考吗?可不可以选一样来考?
追答
我当时是三样全考,不知道你要报考的学校规定是什么样的,不同的学校题目会有所差别,但是这三样是最基本的!