感觉音响自带的无线话筒效果不好,可以随便买一对换吗? 10

中成电器

如果是自带的音响配带的话筒效果是不怎么好,有的就是普通能讲话一旦用于唱歌就不行,话筒不能随便买一对,那样是不能使用的,想要好一些的,可以买整套带主机的套装话筒,那些效果肯定要比自带的好,如果是移动的那种户外音箱可以选择好一些的万能话筒,这样便可解决问题

这样就是带主机发射的话筒,有条件就是选择这样的使用,这个是要在室内有电源的地方使用,如果是在室外用没办法就选择万能麦,选择相对好一些的品牌

百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

不能随便买一对换。
无线话筒有各种频段的,分为三个频段,FM段。VHF段,和UHF段。要看你原来的无线话筒是什么频段的,使用的频率是多少,然后要买相同频率的无线话筒,才可以使用。
木子123Z

如果机器可以插麦克风,买电容麦克风或动圈麦克风,价格200元以上的,效果就好很多。
如果不能插麦克风,就买价格高的无线麦克风。
法国DIO音响
不是固定频率的U段话简,一般是可以的
俄罗斯精品
需要对频率配套