小米到底怎么样?准备买个小米note!用过小米细节手机的回答!

分享社会民生

小米note性价比高。小米手机以前主要是主打性价比为主,性能方面小米手机一直都是不输其他品牌的,而且小米如今涉足领域也是比较多的,比如说电脑,平板,电视机和其他的高科技,都有小米的影子。

小米note手机经过了一段时间的沉淀,如今也开始从普通国产机进入了高端手机领域,小米手机性能不错,但是很容易发烫,比如说你玩游戏,看电影一会儿就烫得厉害,电池续航也被很多网友觉得是硬伤。

扩展资料:

其次,小米的软件做得非常得好。小米的MIUI系统,流畅性到功能服务都能给客户非常好的体验,甚至到现在还有许多小米6的“钉子户”,仍然在使用已经发布了好几年的手机,而且几乎没有多少卡顿。所以说小米算是在安卓系统的优化上,做的最好的手机厂商。

最后是小米拥有成熟的供应链。由于雷军早期建立起来的人脉和资源,使得小米成为国内拥有最完备供应链的公司,这也就因为着小米能够在最短的时间内拿到国际上最先进的处理器和芯片,这样所带来的优势对其他用同款处理器的手机厂商几乎是压倒性的。

小杰知音
  1. 小米Note采用了5.7英寸的1080p分辨率屏幕,号称采用了像素级动态对比度调整;采用了高通骁龙801处理器,3GB手机内存。

  2. 该机采用了索尼1300万像素摄像头,F2.0大光圈,搭配了飞利浦双温色闪光灯,支持光学防抖,并且加入了补光模式;前置则是采用了400万像素摄像头,该摄像头采用了大面积感光元件。

  3. 机身采用了双面曲面玻璃设计,整机重量为161g,厚度为6.95mm;电池容量为3000mAh,搭载基于安卓深度定制的MIUI6系统。

  4. 总体来说,小米note的配置各方面还是非常不错的。

百度网友df91d57
实话实说,花2299买那个手机不值!
真的!
要么少花500块钱买魅族MX4,用起来不比小米note差,要不然多花200块钱买魅族MX4 Pro,带指纹识别、2K超高清显示屏、2070W后置摄像头,旗舰机的配置,中高端机的价格,比小米note强多了!
希望我的回答对你有所帮助!
effort宁延p

小米到底怎么样?用过小米细节手机的回答

正面外观不错,屏幕很大很漂亮,

比较好的小米活动参考:http://wgfh.eaper.baidu-d.com/m/mei-htm?e15gfh

  1. 小米4 1G运行内存,8G机身内存,

  2. 5.5英寸屏幕 ,最大支持扩展 32GB

  3. 4c标准版 2G运行内存,8G机身内存,

  4. 5.0英寸屏幕,最大支持扩展 32GB

  5. 小米4是2G运行内存,8G机身

  6. 内存,5.5英寸屏幕 ,最大支持扩展。

刘言one
正面外观不错,屏幕很大很漂亮,后盖塑料就比较丑了。屏幕分辨率较低,显示不是很细腻,一般用用可以。相机倒是不错,拍照比较好看(与小米三比较)。我姐的的移动4G定制版感觉信号不是太好,无法与小米三相比,用小米三在更远距离连接wifi都比红米note信号好。定制版的垃圾很多,五十多个垃圾软件,也无法卸载,不好root,无法更新系统。运行起来也挺流畅的,偶尔会卡顿,也不错了对于它的价位