吴君如演的电影,具体叫什么名字我忘了,只记得内容

内容是吴君如演的是一个收破烂,在垃圾站工作的一个人.很搞笑,还躲在水缸里的一个黑帮老大,后来被找到了.让男主角吃壁虎.谁知道这个电影的名字... 内容是吴君如演的是一个收破烂,在垃圾站工作的一个人.很搞笑,还躲在水缸里的一个黑帮老大,后来被找到了.让男主角吃壁虎.谁知道这个电影的名字 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
天才小杂鱼
《无敌幸运星》
内容介绍:
富商巢老爷临终时,托弟巢老二保管遗嘱,以转交其在留学的女儿飞飞。其子秋心有不甘,找得一酷肖其妹的垃圾妹阿凤,骗取叔父手中遗嘱;而其叔之子大傻,亦对遗嘱生觊觎之心,迫小流氓古惑星往偷遗嘱。星偷窃之际,秋刚接凤归,星无法脱身,讹称为仰慕凤而逾墙相见;及后更将计就计,对阿凤展开追求。秋见星、凤二人感情渐坚,迫凤毒害老二,尽速取得遗嘱,凤身份因而为星所悉:但为免好梦成空,二人决假装下去,至骗得遗产后,再远走高飞。 两人结婚之日,秋少一怒揭穿凤之身份,并欲置各人于死地,星得黄干探助,将秋擒拿,并与凤重新编织另一美梦。