职业技能证书和职业资格证书区别

职业技能证书上面写有全国范围内有效全国商务人员职业技能考评委员会和商业饮食服务业发展中心颁发的第一页有(商业饮食服务业发展中心是由中央机构编制委员会办公室批准成立的国家事... 职业技能证书 上面写有全国范围内有效
全国商务人员职业技能考评委员会和商业饮食服务业发展中心颁发的
第一页有 (商业饮食服务业发展中心是由中央机构编制委员会办公室批准成立的国家事业单位,隶属于国务院国有资产监督管理委员会)
(本证全国统一编号可登陆什么什么网站查询)
这证是全国通用吗 和职业资格证书有什么区别 我拿职业技能证书有用吗
是(营养师)
hbsi_mzf
职业资格证书是上岗的必备条件,职业技能证书是指你能从事的什么样的工作,能力是初级、中级还是高级。
QQQ2504903837
说不清楚,像劳动局发的电工证等级证书属于资格证书,因为电工证还有安监局发的操作证的
但劳动局发的人力资源师证属于职业技能证书
希望对你有帮助
安然Td5jZ
不知道,我也是为这个事情困扰,谁能帮帮我,回答这个问题?