求四篇100字周记

昨日新叶
孤独,这个词语曾经与我是那么遥远。可是如今,他离我几乎没有距离。也许是因为经历了什么,我才能感受到孤独。这个经历就像阀门,只是这个阀门一旦打开,就再也关不上了。
一天星期天,我和朋友一起逛街,以为道路并不宽并且拥挤,他们两个在前面走着,有说有笑,我在他们身后也试图说些什么,但是当我刚刚开口时,便被朋友的一句“你等会再说”打断了。我忽然觉得我是一个局外人,我和他们从来就不再一个世界,一种莫名的让我感到恐惧的孤独感在心中蔓延开来。阳光不再那么温暖,夏天的风也不再那么温热。我彻彻底底感到一股寒冷,我想也许这就是孤独吧!有时独自抬头看着天边的云,会感到孤独。
孤独真是一种可怕的感觉,有种无力感,像是溺水一样,无法为溺水的自己做些什么,只有挣扎,就像我们在孤独中挣扎一样。
2一天,我洗完澡后对奶奶说:“今天 让我自己洗袜子吧。”奶奶答了。

起初我把袜子放入水中泡一下,接着加入洗粉, 后来我认真的搓洗3到5次再后来我把袜子放入水中在次搓洗,最后晾干就可已了。我洗袜子的时候手很难受,这样我才知到奶奶洗衣服的时候很辛苦!
3前天晚上,我在外婆家玩。一个电话响起,原来是钱清正的妈妈打来的,叫我去电信局玩。我到的时候看见她正在玩游戏。她看见我来了我们就开始玩捉迷藏、追跑、演戏的游戏。最有意思的是玩当演员的游戏,我们假设一幢楼着火了。我来当记者,她当消防队长。每次演到一半的时候,她都要叫我停下来重新演,她还说我没有当演员的天赋。就这样很快一个小时就过去了。
这个晚上我们玩得很开心!
每个人都有自己的梦想,如,当一名医生,治病救人;当一名老师,教给孩子们许多知识……这是我们自己的梦,可中国梦又是什么呢?那是千千万万人的梦聚在一起就成了中国梦。
  我有一个科学梦,希望长大以后当一名科学家,为祖国奉献出自己的力量。为了圆这个梦,我要好好的学习,不怕任何挫折和困难,还要勇敢的面对现实。我会向瑞恩·希里杰克,那个为非洲国家打井的人,我会认真学习他的坚持不懈。我的这个梦想看起来遥不可及,但是,为了它,我会付出我最大的努力,即使,不一定能实现它……
  人,不可能没有梦想,既然每个人都有梦想,那就让我们为了心中的梦想一起努力吧!

采纳吧
追问
没题目
追答
周记,要不要题目都无所谓吧,实在要题目,自己写个就行了吧