求在银魂里面出场的女性角色!!人物越多越好~

各种求啊~... 各种求啊~ 展开
克莱尔queen
1神乐。女主角,夜兔族,性格善良单纯,但常会语出惊人(某些不纯语句),大胃,说话时带有中国口音(日本人看来),被称为China,有抖S特性。
2志村妙。新八的姐姐,为保住父亲的道场努力赚钱,现于微笑酒馆工作,擅长制作黑暗料理。
3阿寒湖。洞爷湖的母亲。
4登势。四天王之一,本名寺田绫乃,万事屋的房东,万事屋楼下酒吧的老板娘。
5小玉/芙蓉。原机器女佣芙蓉·壹·零号试作型,芙蓉篇后在登势的酒馆打工。
6泥水平子。泥水次郎长之女,希望次郎长能回到自己身边。
7花子。阿妙的同事。怀抱梦想,从大阪来到京城的女孩,曾被骗。
8阿音。双胞胎巫女的姊姊,定春的原饲主,阿妙的同事兼死对头。
9百音。双胞胎巫女的妹妹,尼特族。
10阿吉。小钱形的搭档,是位少女。
11八郎。本名为花子。原为女性,狂死郎的副手。
12八郎的母亲。狂死郎的生母。
13夜神夫人。著名的花蝴蝶,人称“二周目不幸的死神”。
14冲田三叶。冲田总悟的姐姐,自小照顾冲田,对土方怀有爱慕之心,已故。
15松平栗子。松平老爹的女儿。
16今井信女。巡警组副长,原“奈落三羽”之一,是个抖S。
17澄夜公主。将军的妹妹。因缘际会下和神乐成为好友,受其影响爱吃醋海带。
18来岛又子。有“红色子弹”之称,极爱慕高杉的女孩。
19楢崎幸。凶恶的攘夷志士钝兵卫的姐姐。
20猿飞菖蒲。原御庭番众的精英,现在为自由杀手,通称“小猿”,喜欢银时,是个抖M
21十德的女儿。“地球防卫基地”的老板娘,本名不详。
22参丸伍号。搭载了战斗功能的机械女佣。
23阿岩。“仙望乡”温泉的女老板。
24日轮。吉原第一花魁,晴太的养母,一直被夜王禁锢。
25结野克莉丝特。江户电视台天气预报主播,银时最崇拜的天气预报姐姐。
26外道丸。结野主播的式神,是个看似清纯柔弱其极腹黑的女孩纸。
27寺门通。当红的偶像明星,新八等御宅族爱慕的对象,唱的歌歌词中经常有【哔——】。
28寺门市。阿通的母亲。
三千院nagi酱
万事屋 主要成员 神乐

相关人物 志村妙 凯瑟琳 猿飞菖蒲 寺门通

鬼兵队 来岛又子

柳生家 柳生九兵卫

快援队 陆奥

歌舞伎町 四大天王 、登势 ▪ 孔雀姬华陀 (这个属性不清楚)

相关人物 椿平子 泥水平子(这个忘记是不是女的了) 小玉

阴阳师 结野克莉丝特 外道丸 (这个忘记是不是女的了)

吉原 月咏 日轮
其他角色 冲田三叶 花野咲(这个忘记是不是女的了)

巡警组 今井信女

以上是大概吧......

参考资料: 百度百科

图行天下wzi
女性角色有神乐,志村妙,阿寒湖,凯瑟琳,登势,月咏,日轮,猿飞菖蒲 ,柳生九兵卫,冲田三叶,小玉(芙蓉),阿良,花子,阿音,百音,阿吉,八郎,夜神夫人,辰巳,松平栗子。
最正经淡淡的暖
神乐 志村妙 凯瑟琳 猿飞菖蒲 柳生九兵卫 登势婆婆 小玉(芙蓉) 日轮 信女 冲田三叶 寺门通 几松 月咏
Struggle缚
呃···其实我也不知道有谁···首先是有神乐,然后志村妙,还有那个什么天人猫人叫什么的,反正是前面几集的了,哈哈,接下来是土方十四郎的官配姐姐冲田三叶···其他的···呃······太遥远了··· 还有登势!!!