英语阅读,答案加翻译,要快

Gunman0755
  阿曼达是一个非常善良的女孩,她总是主动去帮助有困难的人们。 现在阿曼达在德克萨斯州一所大学就读,同时,她利用空余时间到哈德豪斯做义教,哈德豪斯是当地一所为孩子们设立的课外授课项目。这个项目为那些学习不好的学生提供额外的辅导。
  阿曼达每星期到哈德豪斯义教两次,她还为哈德豪斯建立了一个网站,通过这种方式可以让更多人了解哈德豪斯,并到这里来帮助孩子们。
  因为哈德豪斯的网站,现在每周有125名志愿者付出大概4小时在哈德豪斯帮助孩子们。“没有阿曼达的网站,哈德豪斯就不会有足够的志愿者,十分感谢她的支持,”该项目的负责人说。
  “教导那些孩子们让我很开心,开心的是我还可以从他们那里收货到很多。毕业后我不会放弃当义教,我希望能继续帮助那些需要帮助的孩子们。”阿曼达说。
答案:71、willing 72、study 73、free 74、provided 75、made 76、help 77、spend
78、unable 79、happy 80、continue
七条鱼儿
71. Happy 72. Studing 73.Free 74Provides 75. Made 76. Help 77. Spend 78. Unable 79. Willing 80. Continue
让大世界都看看
自己上网查去。
追问
网上没有
sgudgiftycg
自己上网