在80年代末至90年代初,有一部香港警匪电影,

我看的这部电影大约是在93年的时候,在一个录相馆里看的只能说大概是高雄演的,记不太清讲的是贩毒集团利用日本幻术让死人运毒,非常好看,好像是高雄演的,可我实在是想不起片名叫... 我看的这部电影大约是在93年的时候,在一个录相馆里看的
只能说大概是高雄演的,记不太清
讲的是贩毒集团利用日本幻术让死人运毒,非常好看,好像是高雄演的,可我实在是想不起片名叫什么,请名位大侠赐教
zlalien
驱魔警察
片名:Qumojingcha

译名:驱魔警察

导演:董玮 Wei Tung

主演:午马 Ma Wu,苗侨伟 Kiu Wai Miu,周比利 Billy Chow

类型:恐怖

片长:95分钟

发行:香港

上映日期:1990年2月11日 香港

官方网站:
剧情简介: 饰演警察的是林俊贤与苗侨伟,两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,双方遂展开一场恶斗。
andyyalin
《无悔行动》1990
tudouII
驱魔警察