求一部讲述发生在泰国曼谷的外国电影,女主角是蛇精变得,在她愤怒生气发生危险时就会变成蛇身。女主的族 50

求一部讲述发生在泰国曼谷的外国电影,女主角是蛇精变得,在她愤怒生气发生危险时就会变成蛇身。女主的族人被别的部落打败,只剩下女主自己跑到深山老林活了下来,100年以后男主受... 求一部讲述发生在泰国曼谷的外国电影,女主角是蛇精变得,在她愤怒生气发生危险时就会变成蛇身。女主的族人被别的部落打败,只剩下女主自己跑到深山老林活了下来,100年以后男主受伤误入森林,被女主所救彼此相爱,然后大反派出现 ,来找女主报仇(他是100年前女主敌人的后代)。我记得女主很漂亮,长长的大波浪发型,眼神妩媚长得像歌手李玟的样子,我搜了好长时间都没找到,有谁知道片名叫啥? 展开
ByronYangFM

看过一部剧情类似的,是泰国出的(反正东南亚地区很多这类神鬼片),不知道是不是题主找的。

剧情是女主的族人是一帮信奉蛇异教徒,父亲是族长,女主被献给蛇神(就是说她是蛇神转世),后来族人被正统的人铲除。就女主活了下来,活到现在。认识了男主,男主喜欢她,得知她真实身份也没有离弃。男主带她到了城市家里,女友吃醋,联合正统的后人想杀她,误杀了男主,她惩罚了她们,然后复活男主,结束。

片名叫《蛇煞》。

剧照:

原创回答,如果正确,还望采纳。谢谢支持。

李伟哥88
娜迦蛇王,泰国电视剧
迷恋K分
知道后,告诉下我