这配置玩刺客信条大革命可以吗

shangshangsf2
1:能玩的,我用R7移动版2G显卡(性能在GT640左右),低压版I5处理器,4GB内存,720P全低可以15-20多帧了,况且你的CPU和内存都不错,优化完全没有那么差的,你玩一下都知道了。
2:官方要求最低配置680完全是坑爹的:,以育碧的尿性直接无视,GTS450都能玩目前所有游戏,不要被显卡厂商和游戏公司联合骗了,网上的那些测试什么的无视吧,无非是为了显卡宣传造势。谁天天玩游戏自虐用最高画质开抗锯齿呢,游戏是用来玩的,不是糟蹋显卡的,况且玩游戏最佳平台是家用机而不是PC。
3:帧数低不代表就卡,况且刺客信条又不是FPS游戏,只要稳定15帧以前基本就不影响游戏性了。
4:我和楼下的那个兄弟有交流的,我们是亲自玩过的,开始时我没有切换独显,开的是默认的768P分辨率最高画质,用英特尔核显都能打开游戏。
5:如果在你看来必须1080P的分辨率加上30帧稳定才算是能玩一款游戏的话,那么就放弃此作吧。换个GTX760。
6:最重要的一点,你的显卡显存问题,要防止爆显存只有一个方法——降低分辨率!
檀木与象牙
可以玩的...开中效果往上,然后窗口化720P应该能不卡!
追问
你确定?
追答
我确定...因为GTX760可以开高720P运行...750只是因为1G显存的缘故开中效果窗口化绝对没问题!我A卡6370M都可以玩,虽然是最低分辨率10帧...但都通关了,你这个绝对不会特别卡的!
匿名用户
不够 GTX750 太差。 起码要X80 。 ACU是个完全没优化的游戏,大概是现在单机上显卡需求最高的游戏之一了。

750的话大概可以玩育碧也是刚出的孤岛惊魂4, 可以开画质可以开中档。

如果有帮助请采纳。

如果你听楼上人的,你下载下来保证你卡成幻灯片。

我自己显卡GTX670照样卡成幻灯片,ACU最低配置GTX680 。达不到还想玩的话还是去买PS4吧。一个680的价格都比PS4还高了。
院子里的猫_
感觉有点勉强....
匿名用户
750 当然可以玩没问题,会有卡顿那时当然.你可以在卡顿的程度上改变游戏配置,实在不行开全低绝对OK了