现在小米手机开发者模式选项为什么没有了,我的是小米3

情谊宇文15
  小米手机的开发者模式是需要点击开启的,默认一般都是隐藏的,下面是开启的具体操作:
  1、打开手机设置,找到关于手机,打开。
  2、触摸Android版本7次,然后返回设置。
  3、然后回到设置,选择其他高级设置并进入。
  4、此时就会看见辅助功能上面的开发者选择。
阳光般笑脸之歌

小米手机的开发者模式是需要点击开启的,默认一般都是隐藏的,下面是开启的具体操作:

  1. 打开手机设置,找到关于手机,打开。

  2. 触摸Android版本7次,然后返回设置。

  3. 然后回到设置,选择其他高级设置并进入。

  4. 此时就会看见辅助功能上面的开发者选择。

erniesi8888

你好。

如果打开过的话,可以在设置--其他高级设置 找到开发者模式,
小米官网www.mi.com

pxiaobinlzl
进入关于手机,连续点击版本型号5次,开发者模式自动打开。
琦爷uike
米3是没有开发者选项的。我的也没有
追问
我刷成开发版了啊,以前就有,更新更新着就没有了
追答
我的也跟你一样  我刷了次几也没有了