找二婚男人,在谈恋爱和婚姻问题时,有什么样的风险? 和一婚男人有什么不同? 30

找二婚男人,在谈恋爱和婚姻问题时,有什么样的风险?和一婚男人有什么不同?... 找二婚男人,在谈恋爱和婚姻问题时,有什么样的风险?
和一婚男人有什么不同?
zhiwenmiao68bf
二婚男人也是普通男人,所以和他们婚配,有着一般的规律可以遵循,比如,新太太和他的经济条件、性格、阅历等等,是否吻合,将影响夫妻的幸福程度。

此外,二婚男人也有特殊性——

一方面,他们一般都有存活着的前任,有些还有子女。这些关系有时会不可避免地影响新家庭。比如,二婚男人要抚养子女,分一部分时间精力给前任的孩子,这是人之常情。新太太如果不能接受,那就会很麻烦。

另一方面,第一段婚姻的失败,一般会暴露出夫妻双方的问题。如果能够了解这些问题,吸取教训,那么对于新家庭来说,也是个帮助。比如,他告诉你,他们打过架——那你也知道,一个巴掌拍不响的。这架到底是怎么打起来的,谁又起了什么作用,了解这些,对你都会很有帮助。万一(只是万一),万一你详细了解后,发现丈夫就是个好打老婆的,那你早点防备也好。

所以,和二婚男人结婚,最好不要急,多多相处和观察,日久才能见人心啊。光问他,有时未必足够,要多和他的亲友相处,慢慢你就知道了。
鲍巧妮律师
二婚男人会比较现实,因为他看婚姻更加不只是看爱情,还要看生活。当然,这也意味着二婚男人比较理性。但是,对于二婚男人,他之前的离婚理由是个非常重要的考虑因素。
追问
他没告诉我怎么么办?
我问过他,他讲他俩打架了、具体打架事件,最后离异
zhglhnmg
他会更爱你~更不舍放弃婚姻~但今生不会忘记前一个的好,
追答
我就是
ai20111219
没有什么不同,只要真心的