校园言情小说,完结的,长篇,结局是好的

跪求校园言情小说,结局要好的!长篇,字数在150万以上,字数越多越好!谢啦... 跪求校园言情小说,结局要好的!长篇,字数在150万以上,字数越多越好!谢啦 展开
ju97
皇家六少恋上千金女,青春的柠檬香,皇家四号恶魔校草,超完美恋人,霸道公主的明星酷校草
有邮箱可发
mammonist_oh
王牌男友
高校痞子生
邪恶计划,过招美男团
哥特式名媛
樱沫my
《樱空之雪》1.2两部都是妮子的最有名的,反响很高哦!
夏日芒果贩售中
《兔子压倒窝边草》;《扑倒,不要拐弯抹角》;《废物降尤物》;《原来你还在这里》;
莫誓微言
《曾有你的天气》 《日界线》 《再见,冥王星》《笃定》 《声息》《陪你到世界终结》全是校园纯情 很好看 美文
豪情上高天5583
《明若晓溪》《旋风少女》《天使只为星夜哭》