我遇到一个喜欢的女孩,我认识大概半个月,我一开始就和她表白了,她老不说拒绝也不同意,其实一开始大概

我遇到一个喜欢的女孩,我认识大概半个月,我一开始就和她表白了,她老不说拒绝也不同意,其实一开始大概是有同意吧,见面话少但每次qq都会聊到半夜的那种,可今天聊着聊着他突然说... 我遇到一个喜欢的女孩,我认识大概半个月,我一开始就和她表白了,她老不说拒绝也不同意,其实一开始大概是有同意吧,见面话少但每次qq都会聊到半夜的那种,可今天聊着聊着他突然说我觉得咱俩不合适,大概是我逼得才急了,我没事就说过年和我回家的话、被她拒绝后我考虑了好多,但发现我还是喜欢他,(她今年离婚的)大家说我该怎么办,我好喜欢他性格样貌都是我喜欢的,继续还是放弃?继续的话我该怎么做?(他和我说我太宅了,其实我不宅只是想在他面前表现成熟一点故意的)(还有就是他说不喜欢穿运动装B的男孩)在线等 展开
枫林尘沐9y1580
继续让她了解你,你得继续深入了解她到底是因为什么而拒绝你,因为刚开始并没有完全拒绝。还是和平常一样,但是不要逼太紧,我是这么认为的,可以先做着朋友吧,遇见一个自己喜欢的不容易
追问
其实我在他面前就想变了一个人!哎女孩是好女孩只是一开始跟错了人,我以后怎么面对她?不穿运动装了?表现出自己本来的一面?
追答
我觉得表现自己本来一面比较好,真诚待人,在你没有真正搞清楚她喜欢的是哪种类型的时候,别太刻意改变自己,如果你确定你能完全改变那也可以。
牛晓添baby
既然喜欢就去追 每天给他关心呵护 不要放弃 记住脸皮一定要厚 她说分手也不要同意 记住死缠烂打 过上一段时候以后 她会死心塌地的这辈子跟着你的 我老婆就是这样追到的
自然是ME
那你要反思一下自己做了或说了让她不安的情绪。在适当时候见面,主动道歉。
追问
我都没牵过他的手,我一直在想她离婚不久还是不要碰她,每天送她回宿舍,给他点外卖,说冷我给他买了个暖宝宝,他都接受也要也挺高兴的,可突然说不合适,女孩的心思我真的不懂,我和他谈过我说你离婚之类的我都不在乎,咱俩最大的阻碍就是你不接受我!可他没回复,!我该怎么办?
要说我错了,大概就是老想带她见家人,说了好几次,还有他说我对她才好她不自在
成南V
喜欢就勇敢说,人就一辈子,就得让自己过开心了,望亲采纳,谢谢。
轻柔还耐心灬国宝A
努力吧,感情的事要慢慢来不能太急