计算:(1)(-23)+(-23)-(+34)-(-34); (2)-32-(-2-...

计算:(1)(-23)+(-23)-(+34)-(-34);(2)-32-(-2-3)2÷(-1-23)×2.... 计算:(1)(-23)+(-23)-(+34)-(-34); (2)-32-(-2-3)2÷(-1-23)×2. 展开
 我来答
七落43094
推荐于2016-01-06 · 超过62用户采纳过TA的回答
知道答主
回答量:199
采纳率:100%
帮助的人:64.2万
展开全部
(1)原式=[(-
2
3
)+(-
2
3
)]+[(-
3
4
)+(+
3
4
)]
=-
4
3
+0
=-
4
3
;         
(2)原式=-9-(-5)2÷(-
5
3
)×2
=-9+25×
3
5
×2
=-9+30=21.
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式