南昌海立电器有限公司这个公司怎么样?有点打暑假工的欲望

如题,谁介绍介绍公司的工作环境……待遇怎么样。黑不黑?呵呵。当然最好是在那里做过的,别百度一下就复制给我啊……亲们人命关天啊………………... 如题,谁介绍介绍公司的工作环境……待遇怎么样。黑不黑?呵呵。当然最好是在那里做过的,别百度一下就复制给我啊……亲们人命关天啊……………… 展开
景依然happy
千万别去,领导把员工不当人看,而且累死人,本来就低的工资还一不小心就会被扣掉一些。比如你流下一个不良产品扣50。那条线出什么问题,明明不关自己的事也得跟着扣50,虽然是说发现一个不良产品奖10快钱,那也得看那班长怎么的,有的垃圾班长只有扣的没得奖的。有时候忙一整天扣的钱都不止那一个班的钱。
匿名用户
那里太坑人,我有朋友以前待过那里,他说那里工资低不说,还累得要死而且时间又长,管理真是一踏糊涂。。。
superstarpjzh
别去 坑人的 在昌北那 去了后悔 每个星期都在招人 好公司是不要经常招人的
匿名用户
我以前是海立电机工场的。领导不把人当人看!