英雄联盟刚出来的时候蛮王大招持续多少秒

方墨霜
内测8秒,s1至s2初7秒。现在5秒

★S1蛮王技能:
Q:嗜血杀戮:泰达米尔对战斗极度饥渴。每杀死一个单位就会短暂提升攻击速度和暴击几率 冷却 : 30 秒 被动:每杀死一个单位提高8%攻击速度和4%暴击几率,持续15秒(最多叠加2/4/6/8/10层)主动:泰达米尔消耗嗜血杀戮效果,第一层回复130生命值,其他每层回复65生命值

W:与现在变化不大

E:旋风斩:泰达米尔挥舞他的大剑冲向目标,对冲锋路线上的所有敌人造成伤害冷却 : 9 秒 射程:全屏等级1 : 对冲锋路线上的所有敌人造成110/160/210/270/330魔法伤害,消耗3/60/90/120/150生命值

R:无尽怒火:泰达米尔对战斗是如此饥渴,以至于无论承受多严重的伤害都不会死亡冷却:160秒等级1 : 泰达米尔完全免疫死亡,生命值最多减少到1;技能无任何消耗,增加3/6/9层嗜血杀戮效果;持续7秒
匿名用户
在早期的话蛮王的R技能是可以持续7秒的,拥有7秒的死亡免疫,同时还会帮助叠加被动。

在早期蛮王的Q技能会有一个“嗜血杀戮”效果,大招可以帮助增加这个层数,效果是帮助提高攻击速度与暴击几率,后面蛮王进行重做的时候已经将其进行移除,并且换成怒气将其替代,同时移除了攻速的提升。一级的R技能可以帮助叠加3层效果,2级的R可以帮助提升6层效果,3级可以提升9层效果,蛮王免死效果是全等级7秒时间。由于早期的英雄联盟中并没有太多的英雄,所以控制等技能与克制蛮王的英雄较少,蛮王是一个很强势的中单,曾经的蛮王是可以打中单的恐怖DPS,后来拳头不得不将其削弱,大招从7秒砍到6秒,但是发现还是太强了,就对其Q技能进行削弱同时被动的攻速加成也给移除了,大招也砍到了现在的5秒。
liudayong4327
5秒的无敌时间,这个大招要靠自己感觉,用早了自己就没多少血了,用晚了就死了。。还有,要是你开大招的时候,别人给你套上一个引燃,百分之90的会死,剩下的百分之10是高玩,能在第四秒的时候把大招用了,来回复血量~~
LHW615
哥是英雄联盟忠实的粉丝,,,,,蛮子的大一直都是5秒,,从未改变!
有那么难E
5秒的,5秒真男人你懂得!推荐使用英雄联盟大脚,里面有各个英雄的攻略跟视频![3]